Бамбук на полу

Паркет из бамбука в новых цветовых решениях представляет производитель ряда стран, которые вместе работают в строительном отделочном спектре.
Основа паркета из бамбука – это полоски из бамбука, которые и спрессовали и склеили в заводских условиях. Самое ценное качество такого покрытия – его износостойкость, т.к. коэффициент твердости бамбукового паркета превышает даже коэффициент паркета из дуба. Да и размеры паркета из бамбука практически не меняются в процессе эксплуатации, не ссыхаясь и не образуя трещинок между пластинами.
 
Как известно, бамбук имеет светло-соломенный цвет с оттенком золота. А новый штучный паркет производится в нескольких интересных оттенках: кофе отбеленный и натуральный, также отбеленный. Такие необычные цвета получают путем специальной термальной обработки с дальнейшей тонировкой. Причем по мере эксплуатации можно сделать так: уложив паркет, попользоваться тем цветом, который вы выбрали вначале, а со временем отшлифовать тонированный слой, удалив его полностью, и получить кофейный или натуральный оттенок.  

Цена нового бамбукового паркета от 1400 рублей за один кв.м. Планки имеют размеры 900*90*15мм и 600*90*15мм.

Новости, Полы, фундаменты, основания, Штучный паркет

Комментарии пользователей:

  1. tool70:

    В данном покрытии для пола мне нравится все, кроме его стоимости. Бамбук- очень прочный природный материал, обладает прекрасной устойчивостью к разного рода воздействиям, в том числе прекрасно противостоит механическому износу. Ну , а современные технологи превратят его в очень долговечное покрытие. Жаль, только, что не каждому оно будет по карману.

  2. Neechka:

    Ну надо же и цена вполне конкурентоспособная, если не преукрасили информацию. А то грешат некоторые производители — один вид продукции 5 руб, остальные по 500р. Как материал — бамбук великолепен, он действительно красив и очень крепкий, стойкий к механическим повреждениям.

  3. umnica:

    Естественный цвет: золотисто-соломенный, перемежающийся более темными поперечными полосами. При специальной тепловой обработке хорошо тонируется по всему объему, приобретая характерный цвет кофе .

    Существенное преимущество бамбука по сравнению со всеми породами деловой древесины — очень быстрое воспроизводство сырьевой базы. Поэтому экзотические полы из бамбука на сегодняшний день доступны и чрезвычайно востребованы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *