Ажурное пространство… под столом

Этот ажурный столик начинает удивлять с самых первых секунд с ним знакомства. Он назван так же, как была названа платформа ноутбука Intel, которая отличалась высокой производительностью, долгой работой от аккумулятора и обладала совместимостью с существующими беспроводными сетями.
 
Новинку создал известный дизайнер, который уже много лет помогает ведущим архитектурным компаниям найти свой путь в области инновационных разработок. Изящный предмет мебели изготовлен из разноразмерных стальных колец, которые были вырезаны с помощью лазерной резки: сначала присоединенные друг к другу путем сварки, а потом размещенные на металлической основе.
 
По замыслу самого дизайнера, при нужном освещении столик будет эффектно «отбрасывать свою кружевную тень на пол, чем будет создавать ощущение многомерности и пространства».

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. kinka:

    Очень жаль, что вы не написали, какой именно дизайнер сделал эту модель. Для людей, интересующихся дизайном, это важно. А модель симпатичная. Ажурная резка в интерьере в моде уже лет пять, и кажется. ее актуальность еще долго и долго будет длиться.

  2. alexfoli:

    Этот дизайн столика — для меня не новость! Однако, такая декорация способна разбавить в интерьере достаточно многое. А такой ажур может создать любой заинтересованный в этом человек. Все, что нужно это подручные средства!

  3. zhuklara:

    У меня есть подобный столик, его сделали наши умельцы на заводе, только они ничего не вырезали, а из длинных брусков сварили фигурные цветочки, а потом их соединили. Этот столик моя гордость и украшение интерьера. Все кто ни приходит спрашивают: Где взяла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *