Австралийская «волна»

Любители интересных поездок и проживания в ярких необычных отелях, эта новость для вас! Совсем недавно в Австралии был открыт интересных отель, которых своей формой в виде набегающей морской волны и светоотражающей поверхностью заработал себе статус главной достопримечательности Мельбурна.
В отеле около 30 этажей, 658 светлых просторных комнат, шикарный спа-центр на самом верхнем этаже, sky-бар на крыше и терраса на 28 этажей. В скором времени планируется так же открытие несколько ресторанов и гриль-бара.
В оформлении интерьера отеля использовали мозаичную плитку, плетенную лозу, необработанный сланец и даже нерафинированную сталь. В холле гостиницы устроен кессонный потолок, а стены из дерева слегка закруглены и раскрашены известным канадским дизайнером.

Номера отеля выполнены с использованием натуральных материалов, которые создают ощущение, будто ты находишься в современном бутике. В спа-центре есть бассейн глубиной 8м и солнечная терраса. А застекленный фасад здания выходит на три стороны, открывающие поразительный вид на город.
Один день проживания в одноместном номере нового отеля обойдется примерно в 6600 рублей, в двухместном — около 7770 рублей. Пенхаус стоит около 13100 рублей. Цены даны в пересчете с австралийского доллара.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. RxGrwb:

    Информация и фотографии действительно наводят на размышления… Но хочется отметить, что цена за проживание в таком отеле довольно невысокая, особенно если учитывать европейские стандарты. А еще хотелось бы уточнить, что входит в стоимость проживания…

  2. Vadim:

    Вроде бы форма отеля выглядит волнообразно, но само сооружение удивляет своей точностью, ведь выполнить волну на такой махине как это здание довольно сложно. Бассейн выполнен очень интересно, такое ощущение, что вода выльется на улицу, представляю ощущения отдыхающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *