Ярко, по-летнему

Целая коллекция кресел-качалок, усовершенствованных и дополненных различными конструктивными решениями, предложена на суд потребителей в одном из ведущих салонов мебели Москвы.

Вместо двух полозьев как мы все привыкли видеть у кресел-качалок, испанские дизайнеры, разработавшие серию новинок,  сделали сплошное единое основание.  Таким образом, как утверждают создатели, обеспечивается более устойчивое и продолжительное покачивание.

Яркие цвета, которыми наделили коллекцию кресел-качалок испанские мастера, делают выразительный акцент на летнем предложении, позволяя украсить помещение тем, кто ценит оригинальность в цветовых решения интерьеров.

Мягкая мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Pinki:

    Вот это интересно. Сплошной полоз сильно уменьшит давление на пол. А то было у меня кресло-качалка. Так полозья борозды в полу набивали, что конечно же не добавляло эстетических качеств и требовало досрочного ремонта. Ну и если будет возможность выбирать цвет кресла — это тоже большой плюс, подбор под другую мебель упростится…

  2. kvnik:

    Действительно, интересное решение. А главное — самое время. На улице такая жарища, что так и представляешь себя вечером на даче в таком очаровательном кресле-качалке. И здорово, что есть множество цветовых решений, не как раньше — стандарт синий, красный и т.д.

  3. serg7r:

    Все хорошо.Только у меня данная качалка не ассоциируется с природой. Такое кресло можно поставить, разве что, в дальней комнате, или, в крайнем случае, на балконе. Что то все просто, даже проще традиционного варианта. Нет изюминки в этом кресле, ради чего, можно было это кресло приобрести.

  4. Meri.:

    Мне тоже понравилось кресло,только смущает немного отсутствие подлокотников,не знаю,удобно ли это?Хочется сесть и попробовать покачаться………….

  5. webblkm:

    Думаю, что в летний период вот такая новинка может быть, и выбрана в качестве хорошего подарка для людей, которые любят проводить время на природе, и думаю, что они его оценят по достоинству, так как там действительно есть, что оценивать! Так что кресло получилось, на мой взгляд, в данном отношении довольно удачным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *