Античность в современности

Разнообразие фактур в оформлении стен при помощи новой штукатурки предлагает итальянский производитель смесей для строительства и ремонта. 
 
Новинка представляет собой пластичную минеральную пасту, изготовленную с добавлением известкового молока и мраморной крошки различной грануляции. Благодаря тщательно разработанному составу, штукатурка устойчива к старению и воздействию влаги, имеет отличные водоотталкивающие свойства, а также отличную воздухопроницаемость.

Применяется новая штукатурка внутри помещений для стен на основе гипса, цемента и известковой штукатурки. Если же добавить в качестве дополнительной защиты строительный воск, то спектр использования состава увеличивается: штукатурить стены можно и во «влажных» зонах. За исключением, пожалуй, тех помещений, где есть вероятность прямого попадания воды на поверхность оштукатуренных стен.   
 
Колеровка производится по индивидуальной системе, что дает возможность получить практически любой оттенок, даже угольно-черный.

Время высыхания готовой стены между слоями – 24 часа. Полное высыхание происходит по истечении 20-25 дней с момента нанесения последнего слоя.
 
Один квадратный метр готового покрытия с новой штукатуркой обойдется примерно в 400рублей.
Античность в современностиАнтичность в современности   Античность в современности



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 3
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

18.02.2010 06:03 

Здорово! Вот что я нашел. Итальянцы даровали нам оригинальный способ отделки комнаты - декоративную штукатурку. Технология нанесения этого чудесного покрытия достаточно сложна и требует от мастера высокого уровня квалификации. И это закономерно, потому что методика обработки тонкослойного мрамора, или венецианской штукатурки, была изобретена римлянами в буквальном смысле слова из пыли. Смесь из извести и мраморной пыли, образовывавшейся в процессе обработки натурального мрамора, использовали как прочную базу для облицовывания стен. Данная технология обеспечивала стойкость покрытия и обнажала обширные возможности для созидания. Современным художникам удается дополнить интерьер самыми необыкновенными решениями, которые притягивают своим изяществом и чудным свечением. Наряду с этим следует учесть, что в структуру современной декоративной штукатурки входит пыль особо ценных пород камня, а вариативность ее обработки допускает экспериментировать с фактурностью и рисунком. Декоративная штукатурка абсолютно меняет представления о декоре стен и придает уникальность каждому интерьеру. И это действительно так, ведь прилагая неимоверные усилия, специалист вкладывает частичку души в каждую свою работу. Ни декоративная плитка, ни самые изысканные обои не смогут подарить ощущения легкости и полного согласия. Сегодня широкое разнообразие материалов и техник удовлетворит вкусы самых требовательных клиентов. Металлический и глянцевый эффекты позволят наполнить интерьер глубоким свечением, а состаренная штукатурка погрузит в загадочную эпоху античности. Венецианская штукатурка Stucco Veneziano позволит воссоздать интерьер своей мечты и наслаждаться расотой мраморного покрытия. Нежный блеск или загадочная матовость, монохромность или эффектный цветовой контраст, правильная геометрия или природные мотивы - выбирать вам. Преимуществом венецианской штукатурки служат высокие технологические характеристики: эластичность, надёжность, устойчивость к трещинам и проникновению влаги. Это обеспечивается за счет искусного нанесения покрытия на предварительно подготовленную поверхность. Технология предполагает многослойность, что придает шткатурке необычное сияние и обеспечивает схожесть с природным камнем. Каждый слой в обязательном порядке заглаживается, что создает гладкую поверхность. Мазками штукатур заканчивает работу и превращает штукатурку в уникальное произведение. Заключительный штрих - натуральный состав, который придает сияние и бережет стену от влаги.

20.02.2010 05:18 

Подобные штукатурки на строительном рынке существуют достаточно давно. Самое привлекательное в нихэто разнообразие текстур и приемлемая цена. Минус в том, что для без специальной подготовки и специального инструмента с ними достаточно тяжело работать)))))

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного