Аквариум… для людей?

Итальянские производители с гордостью представляют свою новинку – ванную, передняя сторона которой полностью выполнена из закаленного стекла. Причем встроенная подсветка, которой они оснастили эту необычную модель, создает непередаваемые зрительные образы благодаря игре света и воды, которой наполнена эта ванная.
Помимо эстетических изысков новинка снабжена двумя мягкими акриловыми подголовниками, которые выполнены вакуумным формованием, и могут при необходимости убираться внутрь ванны. Не забыты и любители аэромассажей: форсунки, которые вмонтированы в дно ванной, практически не видны, но отлично выполняют свою функцию, доставляя удовольствие пользователям от водных массажей.
Если же у заказчика возникнут свои собственные пожелания по отделке прозрачной ванной, то производители предлагают на выбор самые различные материалы для создания индивидуальности интерьера ванной комнаты в целом.
Ориентировочная цена новой стеклянной ванны 450тыс.рублей.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. dev00:

    Интересный дизайнерский ход. И интересная идея. Вот только не понятно а зачем она нужна. Если для себя то себя в ней не увидишь. Это наверное просто элемент дизайна. Из необычного и будет делаться только на заказ в штучных вариантах а уж о цене и говорить не приходится. На такую ванну денежных средств точно не хватит. А так охота почувствовать себя рыбкой.

  2. Chelovvek:

    Это очень интересные ванны. Кстати итальянцы далеко не первые из тех, кто представил, столь изысканную вещ. Во Франции, например такие были уже в 2001 году точно. Когда я был в Париже, в отеле стояла именно такая. А вообще, если ты лежишь в ней обнаженным, переломы света от лампочек в воде и особое искривление стекла не позволяют никому увидеть ничего лишнего! Но, что самое интересное — стекло при этом остается… абсолютно прозрачным!

  3. Croniss:

    Отличная идея и прекрасное воплощение ее уже в готовый продукт! Практической ценности, конечно, новинка совершенно не представляет, но для самоудовлетворения отдельной категории любителей (от мыслей, что у тебя такая «чудная» вещь) выбор подобной ванны себя оправдает.
    Цена, конечна, явно завышена, но для новинки это вполне приемлемо.

  4. Natalya:

    В большой ванной комнате будет смотреться потрясающе, в сочетании со стеклянными полочками, зеркалом и легкими стальными конструкциями. Необычное решение. И совсем не обязательно кого=то там разглядывать, ведь тоже интересно, когда кто-то пытается разглядеть тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *