Аквапарк в Москве достроился! Открытие первого января

Самый крупный из всех уже функционирующих в Москве аквапарк «Фэнтази» откроется в самый первый день нового 2009 года.

Здесь расположились пять водных горок самой разной высоты и с экзотическими названиями, три бассейна – на любой запрос, а также ванны для любителей водного массажа. Будет работать кафе.

Немного позже на территории аквапарка «Фэнтази» вступит в действие комплекс различных бань и саун.  Решено, что для детей до 4-х лет посещения будут бесплатными.

Информация для москвичей и тех, кто собирается посетить столицу на детских каникулах: в аквапарк «Фэнтази» можно доехать на метро –  ст.«Люблино» или «Марьино».

P.S. Для желающих узнать цены, дополняем новость перечнем предполагаемых расценок посещени:

  • будние дни: для детей старше 4-х лет 370-470р., для взрослых 670-970р.
  • выходные дни: для детей 570-1070р., для взрослых 970-1370р.

Есть горки для малышей, "Лягушатник", а также настоящий спортивный бассейн.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. liverpool-1:

    Судя по фотографии — аквапарк станет любимым местом для семейного отдыха. Радует, что сделали приятный сюрприз для родителей самых маленьких посетителей. Осталось дождаться открытия сауны и вперед. Зимой так приятно отдохнуть в водном царстве. Ну а гидромассаж надолго наполнит энергией. С нетерпением ждем открытия.Жаль, приблизительные цены не указали.

  2. aknata:

    Действительно, очень жаль, что не указаны хотя бы ориентировочные цены. Ну и интересно будет почитать отзывы побывавших там. Судя по картинкам — все очень здорово, но на сколько это здорово в реальности — узнаем после открытия! И еще не понятно, есть ли «лягушатник» для маленьких детей. Все таки 4-5 летнего ребенка на такую горку, как на фотографии не отпустишь…

  3. anna118:

    Была там всего один раз, но впечатлений осталось — море. Персонал очень предупредителен, инструкторы корректны, но непреклонны. Видимо, атмосфера и на посетителей действует: никто не толкается, не хамит. Единственный аквапарк в Москве, в котором есть нормально обустроенный кафе-бар, а не два стула у барной стойки.

  4. zhanna114:

    Разные есть аквапарки, но если рассматривать аквапарки Москвы, то этот бы я выбрала ради экономии. Не очень большой, но если уж очень хочется лета посреди зимы, то можно. А если хочется что-то посерьезнее и покомфортнее, то придется раскошелиться на другой аквапарк. И снимать фото не разрешают — обидно. Зачем я за съемку буду платить, если я сама — профессиональный фотограф?

  5. anna33:

    Конечно, круглогодичный аквапарк в Москве трудно представить под открытым небом, но все же строительные фермы под потолком изрядно портят впечатление. Хотя детишек этот аквапарк в Москве просто завораживает своими аттракционами и оформлением, эмоции буквально били через край. Приятно, что позаботились и о тех, кто просто коротает время в ожидании развлекающихся детей. Было удобно, и время пролетело незаметно.

  6. vika30:

    Благодаря детям посетили почти все аквапарки Москвы в прошлый отпуск. «Фэнтези» им понравился особенно из-за тематического оформления и разнообразных горок. Впечатлений осталось много, пришлось даже дать обещание, что обязательно еще туда вернемся в следующий приезд. Нам с мужем понравилось, что можно хорошо и удобно расположиться рядом с бассейнами, ожидая, пока дети накупаются.

  7. alla34:

    Современные аквапарки в Москве — это настоящий магнит для детишек. Они у нас и так поплескаться в любой луже любят, а тут и вообще глаза разбежались, не знали, к какому аттракциону и ринуться в первую очередь. Пришлось пообещать обойти все-все-все, а потом на пяти самых-самых по второму кругу разрешить прокатиться. Впечатлений было масса, и нам с мужем, естественно, понравилось все, что детишек так впечатлило.

  8. marina30:

    Сынишку несколько месяцев назад водили в аквапарк в Москве, стоимость билета для провинциалов, конечно, весьма ощутимая, но для счастливых эмоций ребенка было не жаль потратить такую сумму. После бассейна у бабушки во дворе габариты аквапарка, мощные генераторы волн и замысловатые аттракционы произвели на малыша неизгладимое впечатление. Дедушка даже озадачился покупкой маленькой горки к собственному бассейну.

  9. marina33:

    Мы сейчас как раз собираем про аквапарки в Москве адреса и отзывы, чтобы отвезти сына во время отпуска посмотреть столицу и ее достопримечательности. Он у нас большой любитель бассейнов, речек и даже луж. в которых можно хотя бы ноги намочить. Думаю, поход в аквапарк его порадует гораздо больше музеев и архитектурных памятников.

  10. lusya32:

    Спасибо за информацию про аквапарк в Москве, адреса и примерные цены. Хорошо, что в этом комплексе аттракционы и бассейны совмещены с такими предложениеями водных процедур, как сауны и бани. Удобно приходить всей семьей и разбредаться по зонам персональных интересов. К нас ребенок любит классический аквапарк, а папа предпочитает попариться в бане, теперь можно все в одном месте совместить.

  11. Гость:

    Ну сейчас кроме фэнтази и других полно, например аквапарк Карибия. Можете о нем тут почитать http://ezhikezhik.ru/places/akvapark-karibiya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *