Актуально, как никогда!

Как это не банально уже звучит, но во всех статьях на сайте, написанных нашими авторами на прошедшей неделе, можно четко проследить единую актуальную линию – это экономия. Причем выражается это понятие даже не столь в денежном эквиваленте, сколько в желании авторов дать ценные советы, которые помогут хозяевам домов и квартир добиться максимальных результатов в ремонте и декорировании комнат с минимальными потерями: нервов, финансов, физических сил.
Достаточно ценной из представленных в этом направлении публикаций была признана статья «Сколько стоит ремонт потолка». Причем в ней не только приведены расчеты стоимости расходных стройматериалов, но и очень удобно рассмотрен поэтапный ремонт потолка в помещении с полезными советами из области «как, зачем и почему» нужно делать именно так, а не иначе. Настоятельно рекомендуем почитать эту статью не только тем, кто собирается делать ремонт сам, но и тем, кто планирует нанять мастеров-строителей для этих целей: после прочтения статьи вы будете точно знать, насколько действительно профессионалам вы собираете доверить ремонт своей квартиры.
    
Продолжают начатую тему минимализма и экономии сразу две публикации. Первая из них поможет обустроить спальню с учетом всех ошибок и пожеланий тех, кто уже сделал это. Стоит отметить, что данная публикация написана очень четким, конкретным языком профессиональных советов с долей тонкого юмора – приятно почитать! Во второй же статье само название говорит само за себя – «Доминанта в интерьере минимализма». Т.е. проблема какой-то «изюминки» в обустройстве интерьера малого по площади территориального пространства в наших квартирах раскрывается достаточно полно и, опять же, очень понятно – спасибо авторам!
А теперь обращаем ваше внимание: ценнейшая статья для всех без исключения – это объемная публикация, посвященная генеральной уборке квартиры по окончании ремонта. Особое внимание в ней уделено сведению пятен разного происхождения с различных поверхностей. Очень полезные советы и пожелания – убедитесь в этом сами.
И как красивое завершение разговора о ремонте – небольшая, но оригинальная статья о создании декора при помощи бисера. Это дешево, своеобразно, эстетично, изысканно: только представьте, что вместо привычных рамочек с фотографиями на стенах будут расположены картины из бисера, причем каждая – единственная в характерном для вашего дома стиле. Интересное и в чем-то даже элитарное решение.

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    По фотографии не скажешь, что дизайнеры экономили на этой ванне, выглядет очень красиво и не дешево… думаю, просто если человек профессионал своего дела и он ограничен деньгами, то он все-равно сможет сделать свою работу очень качественно и удивить всех своей работой… и спасибо за статью — уборка после ремонта, очень полезная 🙂

  2. dev00:

    Я согласен со всеми кто начинает экономить. Ведь раньше лично я не считал рубли покупая тот или иной строительный материал. Сейчас ищу где подешевле и разница даже в рубль может сделать свое. Раньше выбирая фирмы подрядчики не смотрел на разницу в цене от 1000 до 3000. А сейчас проверяю все и узнаю где дешевле. Стал читать много литературы как можно сэкономить на ремонте. Вообще начал экономить.

  3. y.cbxrf:

    Для меня экономия в ремонте очень важна. Я на личном примере убедилась, что покупка дорогих обоев или плитки сама по себе не обеспечивает хороший и качественный ремонт. Можно всё сделать очень красиво с помощью простых и не очень дорогих материалов. Спасибо, что дали название полезных и нужных статей. Я по невнимательности не читала их. Сейчас займусь просмотром.
    Увлекательное это дело — ремонт…

  4. tanichka:

    Экономить можно не только на покупке недорогих материалов, или делая ремонт своими руками, но и наоборот приглашая специалистов для выполнения некоторых работ. Ведь если, понадеявшись на свои силы сделать некачественный ремонт, то затраченые средства пропадут, да и на переделку деньги нужны. А вот интерьер можно оформить самим, и сделать своими руками разные изделия.

  5. kulaev:

    Очень часто хорошо положенный кафель эконом класса смотрится как очень дорогой, это связано прежде всего с высоким профессионализмом плиточника, ну и естественно гармонично подобранным цветом. Но так же действует и еще одно правило: дорогой кафель, который был плохо положен выглядит третьесортным. Делайте выводы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *