50 лет гарантии тепла и экономии

Один из крупнейших международных концернов, основанный в 1865 году, имеющий штаб-квартиру в Париже и являющийся абсолютным мировым лидером по объему производства и продаже теплоизоляционных материалов, предлагает российскому потребителю новый продукт: теплоизоляционную минеральную вату. Выпускается утеплитель в виде плит, которые плотно прилегают по всем направлениям по толщине к изолируемой стене, по ширине к каркасу и по длине между собой.
 
Применение новых плит из минеральной ваты гарантирует надёжную теплозащиту всего здания, а это, в свою очередь даёт возможность экономии не менее 40% всей отопительной энергии. Кроме того, использование данного материала исключает появление «воздушных карманов» и «мостиков холода», что также позволяет надёжно сохранить тепло. Количественные показатели теплозащиты плит из минеральной ваты одни из самых высоких на рынке подобных товаров.
 
Срок службы новых плит — более 50 лет. Они негорючие и экологически безопасные. Достаточно высокий уровень теплозащиты новых плит позволяет добиться существенной экономии энергии. Их легко перевозить т.к. они сжаты и занимают мало места. Причем при работе с плитами отходов практически не остаётся. Также для этих плит характерна повышенная упругость. Пользуясь компьютерной терминологией, можно сказать, что новинки обладают 3D-эффектом. Все эти выводы сделаны на основании исследований, проведённых ведущими профильными научными институтами России.
 
Плиты упакованы в термоусадочную плёнку (степень сжатия в 2 раза). Плитами нового поколения возможно утепление наружных стен, включая сайдинг и слоистую кладку, утепление крыш изнутри и внутренних стен, а также утепления полов и перегородок различного назначения.
 
На Российском рынке концерн работает 1993 года и является основным поставщиком широкого ассортимента высокоэффективных теплоизоляционных материалов из стекловолокна для изоляции оборудования и трубопроводов в промышленности и ЖКХ. В 2001 году компания расширила номенклатуру производимых изделий, добавив к материалам из стекловолокна изделия из каменной ваты, что привело к заметному росту числа потребителей продукции компании.
Одна упаковка новинки, в которой находится 10 кв.м материала, будет стоить примерно 1100рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Теплоизоляция обволакивающая

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd515445 anafranil anxiety Albendazole ACOMPLIA desyrel 50 mg inderal la

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *