500 оттенков на стене

Американская компания выпускает наборы карандашей, в которых насчитывается 500 разных цветовых оттенков. Но дело даже не в том, что это самые большие наборы в мире. Интересно, что японцы предложили использоваться эти карандаши в качестве декора стен.
Украсить интерьер предлагается при помощи цветных карандашей и прозрачных, специально разработанных приспособлений для их хранения. Эти конструкции крепятся на стенах в том порядке, какой захочется сделать хозяину комнаты. Потом прозрачные коробочки заполняются карандашами ровно в ряд, выбирая оригинальные цветовые сочетания.
 

Посмотрев на фото, вы легко поймете принцип декорирования стен цветными карандашами.
Сделать самим что-то подобное будет сложновато, так как требуется действительно огромное количество оттенков, чтобы получилось что-то впечатляющее.

А, имея всего 24 цвета карандашей в стандартных наборах, декор не получится таким стильным.  

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. ptashok:

    Да, выглядит эта новаторская настенная композиция весьма неплохо, но у меня сразу возникает вопрос: а почему именно карандаши? Ведь это так много времени нужно затратить, чтобы наполнить эти специальные коробочки карандашами и совсем не практично. Да и о красоте можно поспорить. У меня дома ребенок бы этими каррандашиками стены разрисовывал. В общем, эта японская идея меня совсем не впечатлила.

  2. Sektor:

    Опять без японцев не обошлось. Вот ребята шустрые. А карандаши и вправду оригинально и красиво смотрятся. Только, как думаю всем известно, от японских мультиков у многих людей случаются приступы эпилепсии (из-за обилия цветов в кадре), вот я боюсь, как бы от такого разнообразия цветных карандашей у хозяина квартиры не случился припадок.

  3. lucia:

    Здорово придумано! А во избежании приступов эпилепсии совершенно необязательно декорировать карандашами всю квартиру. Мне кажется, достаточно небольшого фрагмента, Чтобы придать жилищу свой неповторимый шарм. Удивительно, но цветные карандаши все чаще и чаще используются, как «материал» для творчества. Недавно читала про художницу по костюмам Марию Кристину Белуччи, которая создает из цветных карандашей креативные женские аксессуары. Ее работы очень оригинальны, красивы и необычны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *