3D-потолки: неповторимый интерьер вашего дома

О вкусах не спорят. Каждый человек представляет свой дом по-своему, и все стараются сделать интерьер своего жилища неповторимым, оригинальным, современным и привлекательным. А что может лучше помочь в реализации этой задачи как не инновационные 3D-потолки, которые можно адаптировать под любой интерьерный стиль?

3D-потолки от компании LETO – это всегда свежее решение, это перспектива динамики, новизна и эстетика. Когда знаменитейший дизайнер Карим Рашид придумал особый 3D-пластик, он и помыслить не мог, какие широчайшие возможности открылись в деле создания эксклюзивных интерьеров. Если говорить о работах самого мастера, то непременно представляется определенный интерьер, в совершенно определенном стиле. Если же подойти к этому вопросу самостоятельно, стараясь разработать уникальное оформление собственного жилья, дело не кажется таким уж простым, ибо собирать идеи приходится по крупицам.

Но благодаря разнообразным 3D-потолкам от компании LETO справиться с этой задачей становится намного проще, ведь именно потолок служит единым «опорным» элементом в создании интерьера. Причем, в каком бы стиле не был разработан концепт интерьера, объемные потолки станут идеальным выбором и для классики, и для Art deco, и для супермодного Hi-tech!

Дополнительным преимуществом 3D-потолков от компании LETO является то, что состоят они из 10 разных декоративных панелей с самыми популярными на сегодняшний день рельефами: Slow Motion, RIVOLO, ARMONIA, PETTEILE, TEMPESTA, ONDA, COLLINA, OSCILLAZIONI, DROPS, PALA.

Более того – благодаря универсальной системе креплений Армстронг любую панель потолка можно с легкостью заменить, что открывает дополнительные возможности в формировании неповторимой обстановки комнаты. По собственному желанию вы сможете менять облик своего жилья хоть ежедневно, ведь с инновационными потолками  компании LETO делать это одно удовольствие! Монтировать и ухаживать за декоративными потолками совсем несложно, они не теряют своих первоначальных качеств ни под прямыми солнечными лучами, ни при контакте с водой.

Вдобавок, благодаря особой технологии производства, поверхность потолочных панелей не только создает эффект объемного рисунка, но и отражает окружающие предметы. Такое свойство 3D-потолков позволяет зрительно расширить пространство комнаты, что немаловажно для малогабаритных квартир.

Натяжные потолки, Новости, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. porutchik2811:

    Мне не кажется хорошей идеей использовать такие потолки в квартирах. У нас всё таки в основном потолки не превышают 2,5-2,8 м. и использование технологии на основе 3D в сочетании с системой Армстронг даст довольно существенное визуальное уменьшение высоты. Для частных домов и офисов с потолками хотя-бы от 3 м. идея неплохая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *