30 лет качества под дождем, солнцем и снегом

Немаловажным вопросом при строительстве или ремонте является то, как уберечь фундамент или кровлю от появления в будущем микротрещин и темных пятен. Основной причиной их возникновения становятся микроорганизмы, например, грибки. Решением проблемы может стать гидроизоляция.

Фирма «Пеноплэкс» недавно представила свой новый полимерный материал, предназначенный для изоляции не только фундаментов и плоских кровель, но и подземных сооружений, в том числе бассейнов и туннелей. Новинка, получившая название «Пластфоил», выпускается в рулонах различной длины и ширины, что позволит приобрести необходимое количество материала, не переплачивая за излишки.

Полимерная лента «Пластфоил» имеет ряд преимуществ перед другими гидроизоляционными материалами. К примеру, срок службы продукта, по заявлению производителя, составит не менее 30 лет даже в неблагоприятных погодных условиях. Материал способен выдерживать понижение температуры до -35 градусов и не терять своих свойств при длительном воздействии ультрафиолета, надежно защищая конструкцию от влаги и возникновения плесени.

Монтаж в один слой производится достаточно быстро. Материал можно сваривать горячим воздухом, используя строительный фен, или же «сажать» на любой клеевой состав, предназначенный для работы с ПВХ. Цена новинки – около 250 рублей за 1 кв.м.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Полимерные покрытия

Комментарии пользователей:

  1. razumm:

    Наверняка очень хороший материал, но вот с уверенностью заявлять о таком большом гарантийном сроке в 30 лет, лично я сомневаюсь. И как то подозрительно низкая цена, а вдруг это из той ситуации, где скупой платит дважды?

  2. tosa:

    Интересная информация, по всей видимости этот материал прекрасно подойдет и не только для гидроизоляции бассейна, а также и для гидроизоляции при строительстве искусственного пруда на дачных участках?

  3. chibisovsergei:

    крутобл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *