2012 год, январь, Красноярск, «Сибирь»

Новый 2012 год обещает порадовать нас самыми разными выставочными мероприятиями, причем многие из них пройдут уже в январе.

Сибирская выставка «Строительство и архитектура – 2012» в Красноярске на этот раз станет юбилейной – двадцатой. В прошлом году в ней приняли участие 324 компании из России и стран Европы (Германии, Швеции, Финляндии), а гостей было более 16 тысяч. Ожидается, что очередное мероприятие пройдет с не меньшим размахом, что вполне объяснимо: Красноярский край занимает одно из лидирующих положений в нашей стране по темпам ввода жилья в эксплуатацию. Где же еще, как не здесь, говорить о новых технологиях, оборудовании и материалах, используемых в строительной отрасли?

Тематика выставки очень обширна, она включает в себя все, что касается стройматериалов и оборудования. Отдельные экспозиции будут посвящены стеклу (в том числе оконным и фасадным системам), дверям, отделочным и лакокрасочным материалам, керамике, сантехнике и различному инструменту.

Теоретическая часть обещает быть не менее насыщенной. К примеру, в рамках мероприятия состоится круглый стол «Союза архитекторов России», будут также многочисленные семинары и презентации. Внимание гостей и участников выставки должен привлечь и Конкурс архитектурных проектов «Ордер воплощения».

Состоится это грандиозное действо 24-27 января в выставочном центре «Сибирь», Красноярск.

Водоэмульсионные краски, Краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. reparcam:

    Какая-то странная выставка — участники из России и стран Европы, а куда же китайцы и турки делись, ведь у них очень большой спектр в области строительства или организаторы выставки решили не называть эти страны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *