20 лет эксплуатации – гарантированно!

 20 лет эксплуатации – гарантированно! Стоит отметить, что товары китайского производства становятся все качественнее. Эту приятную тенденцию отмечают и обычные продавцы, и сами покупатели. Хочется верить, что новый ламинат Active от компании Bode – именно такой товар, появившийся на российском рынке отделочных материалов.

Коллекция Active отличается высокой износостойкостью, что позволяет разместить ламинат даже около входных дверей без опаски за внешний вид напольного покрытия в процессе интенсивной эксплуатации.  

 20 лет эксплуатации – гарантированно! Отличительной особенностью новой коллекции является увеличенная длина досок. И постелив, например, в прихожей такой ламинат, мы получим зрительное увеличение пространства.

Рисунок полуматовой доски Active — «под натуральное дерево». Гарантия в использовании – 20 лет.

Цена одного квадратного метра ламинированного покрытия Active – около 2,5 тыс.рублей.

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Tata17:

     Гарантию 20 лет производитель дает только на домашнее использование, в местах повышенной проходимости срок службы 6 — 15 лет. У этого ламината длинные доски, что очень удобно при укладке, он антистатичен и морозоустойчив. Я не имею информации о том, что данное ламинированное покрытие можно использовать вне помещения, поэтому на последнее из вышеперечисленных свойств можно не обращать особого внимания. 

  2. aleks72:

    Похвально, что китайские производители отошли от правила копирования западных образцов изделий и создали своего рода ламинатное новшество. Увеличение износостойкости несомненно плюс. А вот увеличив длину доски, что с шириной? Ведь бОльшие габариты доски вызовут сложности при укладке их в компактных помещениях и, возможно, больше будет отходов. Тем не менее, за новинку производителю уважение.

  3. alexx2122:

               Я думаю , ламинат намного лучше и практичней от ленолиума , потому ,что с ним не трудно работать и прослужит он дольше. http://poremontu.runews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *