20 лет без щелей и трещин

Российская компания выпустила в продажу новинку – акриловый  герметик «Eurotex», предназначенный для межвенцовых щелей и швов внутри и снаружи рубленых домов, а также для заделки боковых и торцевых трещин на бревне и брусе. Материал можно использовать и для герметизации трещин или швов в различных бревенчатых конструкциях – в элементах оконных дверных переплетов и рам, плинтусов и наличников. В случае применения для герметизации неглубоких трещин и швов заменяет натуральные материалы (лен, жгут, паклю и т.п.)

«Eurotex» основательно герметизирует межвенцовые швы древесины и исключает потерю тепла и продуваемость стен. Он предотвращает развитие трещин, порчу древесины и биологическое поражение. Имеет высокую эластичность и адгезионную долговечность (до 20 лет).

Герметик удобен в работе: не стекает с вертикальных и наклонных поверхностей и может формировать аккуратный шов прямой, выпуклой и вогнутой формы. Обладает паропроницаемостью и высокой теплоизолирующей способностью.

«Eurotex» можно использовать во всех климатических зонах – он может выдержать самые резкие сезонные перепады температур, от -50 до +70°С. Новинка представлена в разной цветовой гамме: «сосна», «орех», «калужница» и белый.

Ориентировочная цена упаковки в 25 кг новинки составляет 6 тысяч рублей.
 

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. turok:

    Для нашего региона очень актуально (Ханты-Мансийский автономный округ). Древесина — самый популярный материал для строительства, паклей многие ленятся конопатить да и найти её не так просто. Только вот стоимость смущает, 25 кг это не так уж и много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *