16 модулей в классическом стиле

В новом, 2012 году крупной российской компанией по производству мебели будет предложена к продаже детская коллекция «Леон».

Новая серия от фабрики «Яна» (г. Ростове-на-Дону) – это мягкий классический стиль и современное решение интерьера одновременно.

Гипоаллергенная искусственная кожа, которой обтянуто изголовье кровати и корпус банкетки, приятна на ощупь, износоустойчива, водонепроницаема и устойчива к различным загрязнениям.

На стеклах мебели «Леон» присутствует гравировка, которая добавляет всей коллекции изысканности. Орнамент на фасадах выполнен в технике «шелкография», а ручки здесь с эффектом состаренной бронзы.

Интересный декор поверхности у новой мебели «под натуральное дерево» выполнен при помощи немецкой пленки с эффектом 3D. Расцветка – два варианта: «вяз» и «акация».

Вся детская коллекция «Леон» состоит из 16-ти модулей:
3 вида одно- и двухъярусных кроватей;
3 вида шкафов для одежды;
шкафчики, пеналы, полки, комод, тумба и банкетка. Внутри последней есть вместительный ящик для игрушек.

Время начала продажи новой серии детской мебели — середина января текущего года.

Мебель для детских, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. SMMesis:

    Коллекция этого стиля действительно шикарная и удобная. Вся мебель из качественного и надежного материла и прекрасно впишется в интерьер любой комнаты. Думаю, для любого ребенка этот набор мебели будет настоящим подарком, если  кровать и шкаф настоящий шедевр! Да сама такая мебель продержаться очень долго, вполне хватит на несколько поколений! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *