140 кг, не более

Как гласит народная мудрость — в здоровом теле здоровый дух, а здоровое тело мы обеспечиваем отличным сном. Сейчас вошли в моду анатомические матрасы, не исключением стал и матрас их новой серии «Альпина» (Perrino).

Это изделие состоит из многослойной конструкции, которая позволяет сохранять удобное и правильное положение позвоночника спящего человека. Каждый из слоев выполняет свою определенную функцию — слой натурального латекса, кокосовой койры, ортопедического пружинного блока Multipoket, снова натурального латекса и кокосовой койры. При изготовлении данного продукта использовали по три сантиметра каждого слоя и ОДНУ тысячу пружин на одно спальное место.

Таким образом, такой универсальный матрасик подарит просто идеальный сон, так как он оснащен специальным чехлом, пропитанным антистрессовыми препаратами, и вентиляционными дырочками.

Высота спальной принадлежности всего 26 сантиметров, при ширине от 80 до 200 сантиметров и длине от 190 до 200 сантиметров. К тому же, одна сторона мягкой части кровати изготовлена со средней жесткостью, а вторая с высокой степенью жесткости.

На кровати, укомплектованной таким ортопедическим ноу-хау, может комфортно расположиться один или несколько человек — с общей массой до 140 кг.
 

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *