Офис компании"Центраудит"

‘) «>‘) «>‘) «>‘) «>‘) «>‘) «>‘) «>

Офис компании"Центраудит"Офис компании"Центраудит"Офис компании"Центраудит"Офис компании"Центраудит"Офис компании"Центраудит"Офис компании"Центраудит"Офис компании"Центраудит"
Архитектура и дизайн, Дизайны и интерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. GRealSovet:

    Картину с изображением простора лучше убрать из-за спины руководителя и повесить где-нибудь перед ним, а картине с бушующим морем не место в переговорной, т.к. преговоры чаще будут склоняться к бурным (лучше уж плакат советских времен со строителями-монтажниками повесить :).

    Неровный потолок каким бы он стильным не был — не благоприятен. Тем более узкие выступы «разрезающие» пространство.

    Офис светлый и активный с точки зрения дизайна (это удачно), но есть существенный недостаток — пространство офиса представляет из себя лабиринт с длинными узкими проходами, по которым энергия будет пролетать и замкнутыми пространствами, где она наоборот будет застаиваться. А правильное распределение энергии по помещению — одна из существенных составляющих успешности компании.

    И еще, при такой планировке «враги» подкрадываются незаметно (сзади-сбоку) и перспектив развития у служащих нет (взгляд упирается в перегородку).

    с уважением.

  2. Trezub:

    Немного сложные конструкции, думаю, по задумке дизайнера должны вызывать уважение перед посетителями. Субъективно нравится, возможно, если бы я там работал, привык бы быстро к интерьеру. Сейчас больше стремлюсь к простым решениям.

  3. ninanina:

    Достаточно строгий и в то же время интересный интерьер! Спокойное сочетание цветов, коричневые оттенки создают впечатление надежности. При этом не скажешь, что дизайн консервативный! Вполне модно и современно. В целом отвечает назначению помещения.

  4. Girlfriend:

    а мне потолок понравился 🙂 и лампы в кабинете руководителя очень интересные. но вот «лабиринт» рабочих мест — это как-то неудобно, по-моему. и еще, в подобного рода компаниях, мне кажется, не помешала бы небольшая комната переговоров, для общения с клиентами. конференц-зал слишком большой для одного клиента, а на рабочем месте конфиденциальности никакой и шум, там же не стены, а просто перегородки. а на ресепшене обсуждать рабочие вопросы как-то несолидно.

  5. archi-design:

    Комнат для переговоров есть еще 2 , они в общем зале тоже за невысокими перегородками ! А вот насчет лабиринта вы правы , но что делать — разместить 60 человек на такой площади без лабиринта вряд ли получится )))

  6. miracle:

    Я работаю в этой компании (и соответственно в этом офисе). Было интересно почитать коментарии )))
    Дизайн мне в целом нравиться, особенно то, что офис получился очень светлым. Насчет лабиринтов, Вы правы, сотрудники жалуются на шум и невозможность сосредоточиться. А еще, пока доберешься до другого конца офиса по этому лабиринту (или в обход), заденешь как минимум угла 2, пробегая по этим узким проходикам!
    Кстати, нашим клиентам, офис нравится.
    Еще надо было выложить фотографии столовой-любимого места наших сотрудников 🙂

  7. alzioni-ritz:

    достаточно интересный дизайн) 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *