Офис "Gloria"

‘) «>‘) «>‘) «>‘) «>

Офис "Gloria"Офис "Gloria"Офис "Gloria"Офис "Gloria"
Архитектура и дизайн, Дизайны и интерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. astyleHelen:

    Очень красиво и стильно,но слишком много красного, целый день работать в таком офисе тяжеловато.А так супер!

  2. archi-design:

    Виноват насчет красного — это просто на фото он преобладает — неудачный ракурс(((
    исправим)))

  3. GRealSovet:

    Интересный вариант, но насколько я понимаю часть сотрудников будет сидеть спиной к стеклянным дверям? Это очень не комфортное размещение. Люди будут чувствовать себя неуверенно и работоспособность снизится.

    Проход за секретарем — тоже не удачная идея, даже если там кабинет начальника и выходит он из него редко. Компания получит нервного секретаря.

    А еще в таких помещениях очень хорошая слышимость, что не подходит людям умственного труда. В бытность свою инженером-проектировщиком не мало пострадала от разговоров менеджеров по телефонам за соседней стеклянной перегородкой. 🙂

    С уважением.

  4. archi-design:

    1 Все сотрудники сидят лицом к стеклу (разместил план на сайте )
    2 Проход за секретарем -в бытовку )))
    3 Опенспейс — мировая практика , позволяющаяя снизить расходы на освещение и вентиляцию
    Спасибо за коментарий )))

  5. GRealSovet:

    Пожалуйста :).
    Я рада за секретаря и сотрудников :). Неповезло только посетителям, но может и нужно чтобы они были посговорчивее? :))

    Скажите мне, пожалуйста, как дизайнер, когда идешь по проходу посередине офиса, есть ли ощущение что проход «длинный и прямой» или он осознается как разбитый на части?

    С уважением.

  6. GRealSovet:

    По-моему, некоторая направленность взгляду балками все-таки задается…правда есть и поперечные балки, делящие пространство, поэтому энергия разгоняется не так сильно как могла бы…Но чтобы понять точно там конечно побывать надо.

    Хорошо, что в конце пути этой энергии нет окна или двери в кабинет. С этой точки зрение расположение зеленой зоны вполне подходящее. Только она не должна бросаться в глаза от входа в офис.

    Вообще, для того чтобы определить куда уместно ставить растения необходимо рассматривать офис не только с точки зрения форм и движения энергии, но и с точки зрения качества энергии в той или иной зоне помещения, т.к. растения являются активизаторами процессов (если зона хорошая — стимулируются благоприятные события, плохая — неблагоприятные). А определить качество энергии можно только сделав замеры компасом непосредственно на месте.

    Кстати, надо бы сделать акцент на энергетический центр помещения. Если захотите, я вам подскажу, где он располагается.

    С уважением.

  7. archi-design:

    Приезжайте пожалуйста ! ))))
    C удовольствием посмотрю где располагается энергетический центр помещения !
    А почему вы еще не оценили коттедж , не тот который в классике , второй с мансардой? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение !

  8. archi-design:

    Он вообще не ощущается коридором т.к справа и слева стекло , и пространство воспринимается общим с кабинетами . И в то же время существует зонирование на кабинеты , за счет стеклянных перегородок , а конец «коридора» ближе к окну (на фото не попало,но на плане есть) замыкает зеленая зона , как это по фэншую?

  9. GRealSovet:

    Посмотрела офис на местоположение энергетического центра. Результат здесь http://poremontu.ru/blogs/?mode=showpost&id=145

    Приезжаю я на место тогда, когда люди в этом действительно нуждаются или когда случай интересный 🙂 (тем более в другой город, в Санкт-Петербург, так?).

    С уважением.

  10. archi-design:

    Хуже — Алматы — Казахстан ))))

  11. Lenka17:

    Всем добрый день. Меня впечатлил этот проект. На мой взгляд воссоздана именно рабочая атмосфера. Даже если всего один человек будет ходить по офису — будет ощущение, что работа кипит. Скажем, вариант напоказ. Еще замечательно реализован небольшой объем офиса — он кажется просторным и необъятным. И очень интересные белые полоски на стеклах в противовес ярким балкам — очень гармонично.

  12. Zheka777:

    Ого! Достаточно уютно для офисного помещения. В основном прозрачные стены не дают сосредоточиться, создавая лишь иллюзию отгороженности. Но здесь, мне кажется работники будут чувствовать себя в полнее комфортно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *