Кафе "LINE BREW!

‘) «>‘) «>‘) «>

Кафе "LINE BREW!Кафе "LINE BREW!Кафе "LINE BREW!
Архитектура и дизайн, Дизайны и интерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. GRealSovet:

    Понимаю, теоретически трубы могут быть элементами дизайна и что скорее всего в данном случае была попытка сохранить высоту потолков…Но с точки зрения энергетики такое решение НЕ благоприятно.

    Второе — темный потолок это прямой путь к скандалам и нехорошей моральной атмосфере. (Интересно было бы узнать через пару месяцев — как идут дела в кафе? Кстати, если хозяева не готовы менять потолок, необходимо хотя бы раз в месяц делать «чистку» помещения).

    Третье, кругом «режущие» поверхности — негативное влияние на самочувствие…Еще интересно узнать: хорошо ли работают лампы над баром или постоянно перегорают?

    Скажите, помещение подвальное? Создается именно такое ощущение….

    С уважением и пожеланием всего наилучшего вам и владельцам кафе.

  2. archi-design:

    Спешу успокоить — кафе функционирует вполне нормально.Вы совершенно правы — это подвал . Трубы -реальная вентиляция , высотой дествительно были ограниченны , поэтому их и не подшивали , а потолок темный опять же , чтобы визуально увеличит высоту потолка . Честно скажу очень трудный проект — ограничения по высоте , по габаритам (подвал всетаки) , так что извините за фэн шуй !!!

  3. nadjache:

    Вы знаете, а мне понравилось! Ощущение невесомости, помните, как в мульфильме про цыпленка Цыпу: «Небо падает!». Правда, у меня это вызывает не панику, а интерес 🙂 И еще такое обилие линий — это попытка соответствовать названию кафе?

  4. DimaMaza:

    Интересно, что вы обыграли трубы не трогая самих труб!) Кажется они бы потрили весь дизайн если бы их ни чем не подчеркнуть. Автор интересно справился с работой. Лично мне понравилось =)

  5. alzioni-ritz:

    если честно, мне кажется что ваше кафе перенасыщено деталями. в нем нет свободы 

  6. misgerman:

    Всегда интересно разглядывать готовые проекты кафе в подвальных помещениях. Возможно, вы зря так усложнили потолок, что только привлекло к нему внимание, особенно на фоне скучных белых стен. Если бы наоборот, сделали основной акцент на стенах, внимание к потолку бы не было столь приковано. Можно было бы тогда сделать и подшивной уровень с окнами на верхний уровень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *