топ 5 ошибок при ремонте

Ремонт квартиры – это очень сложный и долгий процесс, от качества и профессиональности проведения которого зависит результат и долговечность ремонта. Многие люди хотят делать ремонт своими руками, они тратят на это множество денежных средств и сил, но зачастую квартира под ремонт так и не получается такой, какой вы ее изначально задумывали.

Сегодня не проблема найти организацию, которая предлагает ремонт под ключ, проблема состоит в том, чтобы этот ремонт был качественным и не дорогим. Эта услуга пользуется широкой популярностью, потому что требует от хозяина квартиры только высказать свои пожелания, утвердить проект и принять работу. В престижных строительных компаниях трудится целый штат сотрудников: это и дизайнеры, и проектировщики, и строители, и сантехники, и ряд других специалистов. Именно эти специалисты помогут Вам избежать типичных ошибок при ремонте квартиры.

 

Ошибка №1. В квартире под ремонт не стоит самостоятельно сносить стены и двери во время ремонта, т.к. вы можете повредить несущие конструкции и столкнуться с проблемами с законом. Профессионалы используют специальное оборудование, которое позволяет определить какая из стен несущая. Также, действуя самостоятельно, вы рискуете повредить электропроводку и вообще оставить себя и весь дом без света.

Ошибка №2.  В ходе ремонта вы наверняка решите что-нибудь поменять местами, например перенести систему отопления. А для этого необходимо сделать проект работ, просчет всех нюансов которого лучше доверить профессионалам.

Ошибка №3.  При ремонте квартиры самое неприятное  – это когда в самый ответственный момент заканчиваются строительные материалы. Запомните, чтобы уберечь себя от неожиданностей лучше купить материал с запасом, который вы сможете использовать при следующем ремонте.

Ошибка №4. Выбор неправильного напольного покрытия. Помните, если вашему дому больше, чем 50 лет и здесь частенько случаются потопы, то лучше не использовать покрытие, которое боится воды.

Ошибка №5.  К ремонту квартиры нужно приступать поэтапно, нельзя сначала поклеить новые обои, а потом выравнивать пол. Точнее, сделать так конечно можно, но никто вас не застрахует от порчи новых обоев и тому подобное.

Главное – это начать ремонт квартиры. А еще лучше доверить его профессионалам.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

27.07.2013 12:46 

Это то хорошо- доверить всю работу профессионалам, но не у всех есть такая возможность. Я имею в виду, в материальном плане. Сам ремонт стоит далеко не дешево, а работа профессионалов еще больше. Поэтому приходится делать самому. А вот материалы в основном всегда берут с запасом, правда, потом этот запас бывает нет куда деть.

27.07.2013 11:19 

Согласен с тем, что реконструкцию дома нужно доверить профессионалам. Если нет возможности доверить всю работу строителям, можно попросить строителей хотя бы набросать план ремонта и решить, какие стены и двери можно убрать без тяжелых последствий. Обои действительно лучше всего наклеивать только после ремонта пола и потолка, чтобы они остались без случайных повреждений.

242

27.07.2013 12:50 

Довериться профессионалам - это оптимальный вариант. Вопрос только в том, чтобы действительно были опытные и ответственные люди. Брать по объявлению на столбе не рекомендую никому. Можете попасть в ситуацию, когда на выходе получите не тот результат, о котором мечтали. Поэтому выбирая фирму или бригаду, уточните где они проводили ремонт, у кого можно поинтересоваться и получить рекомендации. Не поленитесь взглянуть сами на 2-3 результата работы.

4978

27.07.2013 02:20 

Еще одна из небольших ошибок это то, что некоторые люди, начиная ремонт, в комнате не выносят часть мебели, а это негативно отражается в будущем на внешний вид мебели. И потом приходится тратиться на покупку новой мебели. 

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,