Строительство дома под ключ

 

Строительство дома под ключСовременный человек привык к сервису, к тому, что  множество своих дел, начиная от ухода за собственными детьми и заканчивая строительством домов, он может переложить на кого то, и забыть про это. В строительстве такой факт стал толчком для появления такой услуги, как дом под ключ. Как  прекрасно – живешь себе, не о чем не заботишься, а тем временем у тебя строится дом, и не надо не о чем волноваться, а за строительство переживают специалисты этого дела. А после  окончания стройки, единственное, что вам останется, так это подписать бумаги, и дом под ключ станет вашим – это прекрасный уголок, куда будете возвращать после  шторма повседневных стрессов и проблем , находится вдали от городской суеты. Специалисты позаботятся, чтобы Ваше проживание в новом доме приносило  только положительные эмоции.

Строительство дома под ключЧтобы точно понять, что включает в себя дом под ключ, хотелось бы рассмотреть его преимущества и недостатки. Огромным плюсом является то, что после окончания строительства Вы сразу же можете въезжать в дом под ключ, ничего при этом не надо будет доделывать либо достраивать. Не надо даже  покупать мебель и коврики  под входные двери в дом под ключ, все это будет сделано за Вас. При этом все Ваши пожелания ,в большинстве своих случаев ,будут исполнены, по крайней мере, так делают все строительные фирмы, которые стараются  держать хорошую репутацию. Так же, если компания серьезная, то все будет выполнено в назначенные сроки, и в лучших традициях. В основном они  решают и такие вопросы как, индивидуальная разработка дизайнерских решений и эскизного проекта; проектирование архитектурной части рабочего проекта; проектирование и монтаж  отопления, водоснабжения, вентиляции, канализации, энергоснабжения и кондиционирования, утилизации сточных вод , установок очистных сооружений , поливочного водопровода, оборудования насосных станций водоснабжения и водоочистки ; согласование проектной документации в заинтересованных организациях, а также предоставляют сервисное обслуживание.

Строительство дома под ключОт Вас только лишь потребуется оплата и подписание нужных документов.  Это, конечно, рассматривался идеальный вариант, когда и сроки соблюдены, и все обещания были выполнены и все стороны остались довольны. Но в нашей жизни не всегда выходит  все так гладко - либо сроки не выдерживаются строителями, либо строят не то, что было оговорено, либо повышают цену в процессе строительства и так далее.  Чтобы с Вами ничего подобного не случилось, необходимо себе немного обезопасить. Во-первых, не нужно поддаваться на манипуляции потенциальных исполнителей, которые будут обещать сделать все сразу и очень дешево. Верить таким обещаниям не стоит, потому что, как правило, таких фирм совершенно не интересует то, будет ли доволен заказчик, им главное, чтобы Вы заплатили положенные строительной компании денежки.

Во-вторых, если вы не специалист в этом деле, вам не стоит самостоятельно обращаться в строительную фирму, а перед этим лучше проконсультироваться с профессионалом данного дела. Иначе вы рискуете заплатить за дом под ключ гораздо дороже, попав на удочку какой-нибудь бессовестной компании. В-третьих, все сроки и нюансы строительства должны быть прописаны в договоре, а  при несоблюдении их компания была бы обязана выплатить штраф. Не учтя  этого момента, Вы  рискуете столкнуться с  тем, что доставка груз постоянно будет опаздывать или что кирпич не был завезен на склад и так далее.  Не забывайте учитывать эти моменты, чтобы в итоге действительно получить готовый дом  под ключ, в который вам останется только лишь – переехать и наслаждаться!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

1572

07.01.2013 09:10 

Интересно получается. Обращаться к специалистам, заручившись поддержкой еще нескольких специалистов. Специалистом по строительству, специалистом по составлению договоров, специалистом по взысканию штрафов... Так подумаешь о предстоящих расходах на специалистов и оказывается, что на само строительство уже и денег не остается.

781

07.01.2013 02:29 

antoniiya, при строительстве часто встречаются нечестные застройщики. Полностью доверять никому нельзя, потому и нужно консультироваться со специалистами по всем вопросам или самостоятельно все изучить. Трудно сказать, сколько потребуется на это времени.

Гость Гость

Ожидает модерации 28.11.2013 09:57 

подскажите где посмотреть размеры дома на 1-ой картинке

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,