Мой интерьер

Каждый дом имеет собственный мир, свою живую душу. И она — прямое отражение нашей. Ведь невозможно жить среди интерьера в стиле неоклассицизм, будучи ярым любителем Санкт-Петербурга с его пышными колоннами и барельефами. Как и страсть к Венеции с её «золотыми алтарями» недопустимо мешать с духом барокко.

Нежные пастельные тона, искусные лепнины, золоченные элементы интерьера. Настоящий дворец названой Принцессы, где, к удивлению гостей, все пропитано не пышным пафосом, а спокойствием и уютом!

Свой рассказ об этом чуде дизайна мы, пожалуй, начнем, соблюдая недавние традиции, с кухни! Мятные тона кухонного гарнитура в сочетании со светлым полом визуально делают комнату более просторной. Лепнина, покрытая золотой патиной, на колоннах и фасаде придает кухне привкус «царской» роскоши. А львы на барельефах приносят в комнату легкий оттенок мистичного волшебства и ненавязчивой оживленности.

Гостиная комната. Кремовые цвета с добавлением оттенка взбитых сливок. Мебель в тон . Глянцевые навесные потолки, и обилие искусственного света. Множество ярких декоративных элементов. Разве не царские палаты? Ни один смертный не в состоянии устоять перед искушением побывать снова и снова в этой части дома, где все пропитано духом «Зимнего дворца».

И, наконец, ванная комната. Выражаясь старославянским питерским наречием — уборная. Здесь мы видим те же нежные тона розовых оттенков, что непринужденно напоминает нам: данный дворец принадлежит не Королю, а будущей Королеве. Светлый комод с высоким зеркалом и встроенными светильниками по краям — незаменимый элемент. Ведь женская красота с годами не меркнет, только если ее тщательно блюсти. И зеркало в этом тонком деле — самый верный и надежный друг!

Так нашим взорам предстал небольшой дворец, где тайны царской фамилии сохраняются в пределах этих комнат, и ни о каком перевороте речь идти не может! Если вы хотите стать обладателем роскошных «палат», не бойтесь себе в этом признаться! И уже завтра дизайнеры подскажут Вам, дворец с какой историей лучше впишется в пространство вашего дома. А о том, какой душой дом будет наделен — заботиться лишь вам одним! В любом случае, желаем, чтобы уют никогда не обходил вас стороной!

 

Блоги, Дизайн, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. boris-365:

    Интерьер как фотография человека которая должна отображать душу ,его лицо , его мировоззрения и его черты характера . Интерьер необходим для создания некоторого уюта , для достижения красоты и улучшения удобства проживания на данной территории .  

  2. Ludokk:

    На фото представлен очень интересный вариант интерьера, — красиво и стильно. Предусмотрено всё для полноценного отдыха и деятельности. Собственно, таким и должен быть хороший дом, — важно, чтобы человеку было в нём комфортно и уютно.

  3. ali123na:

    Воплощая в жизнь свои фантазии, создавая интерьер своего жилого пространства, выбирая тот или иной стиль, нужно подходить еще и со стороны удобства использования этого пространства для проживания. Можно ведь создать музей, а жить в нем будет скучно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *