Металлическая сетка

 

Металлическая сеткаЕсли Вы спросите женщину, что она знает о металлической сетке, то она, не раздумывая,с огнем в глазах, расскажет, какой недавно браслет из золотой сетки она присмотрела в ювелирном магазине. Историк или школьник уверенно поведают о кольчугах,защищавших воинов в древности. Дачники с улыбкой вспомнят свой забор из сетки Рабица на даче. Дольше всех будут рассказывать металлурги,строители и еще много профессионалов, чья деятельность связана с применением  разнообразных вариантов металлических сеток.

Этот вид металлоизделий находит широкое применение в нашей повседневной деятельности. Небоскребы Нью-Йорка сделаны не только из стекла и бетона, но и из металлической строительной сетки, которая поддерживает эти архитектурные сооружения. Кто занимается строительством на неустойчивой почве,тоже должны купить металлическую сетку. Для профилактики осыпания горных пород также применяется все та же металлическая сетка. Качество дорожного покрытия определяется несколькими составляющими, в том числе наличием дорожной металлической сетки. Сетка плетеная Рабица понадобится тем, кто приобрел земельный участок, чтобы сделать экономичный забор на дачном участке и оградить себя от непрошеных гостей.

Металлическая сеткаПо форме ячеек строительные сетки бывают с квадратными, прямоугольными, ромбическими, шестигранными, трапециевидными и нулевыми ячейками.

По размерам ячеек сетки строительные подразделяются на:

•          сетка стальная наимельчайшая - площадь ячейки до 0,025 кв.мм.

•          сетка стальная мельчайшая - площадь ячейки свыше 0,025 до 0,25 кв.мм.

•          сетка стальная мелкая - площадь ячейки свыше 0,25 до 1 кв.мм

•          стальная сетка средняя - площадь ячейки свыше 1 до 25 кв.мм

•          стальная сетка крупная - площадь ячейки свыше 25 до 625 кв.мм

•          стальная сетка особо крупная - площадь ячейки свыше 625 кв.мм

Также строительные металлические сетки бывают с малым, нормальным, большим и особо большим сечением.

Как и где купить качественную стальную сетку ? 

Простые секреты: профессионалы советуют

Металлическая сеткаОцинкованная сетка является качественной при содержании цинка на ней70-90 г/кв.м.. Такая сетка не поржавеет 20-25 лет. Такое содержание цинка достигается методом горячего цинкования. Покупать металлическую проволоку, покрытую цинком электролитическим методом не рекомендуется , так как на проволоке содержится всего лишь около 10 г цинка на квадратный метр проволоки. Продержится такая сетка под дождями, в агрессивной среде максимум  года два.

Для определения качества металлической сетки с полимерным покрытием нужны однородность и герметичность внутренней поверхности спирали, из которой сетка изготовлена. На плохое качество полимерного покрытия указывает  наличие царапин или порезов. В случае попадания влаги в порезы металлическая сетка быстро поржавеет под полимерным покрытием, и через некоторое время  само полимерное  покрытие потрескается. Для контроля параметров металлической сетки необходимо взвесить рулон сетки и сравнить вес кв.метра сетки с теоретическим. Если отклонение составляет более 5 %, то Вам пытаются продать сетку низкого качества. Такой рулон, скорее всего, изготовлен из более тонкой проволоки  либо с большим размером ячеек.

Перед покупкой  металлической  сетки, обговорите с Вашим поставщиком ожидаемый ее вес-стоимость стальной сетки.  Желательно потребовать, чтобы Продавец также указал вес металлической сетки в счете на оплату. Таким простым, но действенным способом Вы гарантированно приобретете качественную металлическую сетку. Поэтому купить металлическую сетку оптом и в розницу в Москве в компании просто и выгодно. Обращайтесь даже для консультации. Наши компетентные и энергичные менеджеры готовы ответить на Ваши вопросы, выслать Вам прайс-лист на стальную сетку. Вы станете нашим постоянным клиентом и никогда не порекомендуете нас Вашим конкурентам! Координаты для связи.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

1280

15.01.2013 10:37 

Зря Вы так о женщинах думаете, поверьте они знают гораздо больше, чем кажется, в том числе и о металлических сетках иногда даже больше чем мужчины. Тем не менее статья интересная и чтение было полезным.

15.01.2013 12:18 

У меня весь участок на даче огорожен сеткой рабицей. Простояла 15 лет и еще не требует замены. Это самое распространенное применение сетки рабицы. Как правильно замечено все дачники о ней знают. Кроме этого у меня огорожен сеткой вольер для курей.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта