Способ для краски крыши

Красьте вашу крышу белой: это — большая тема, идея для подмастерье. Возможно, живопись вашей белой крыши имеет много льгот. Поскольку белый цвет отражает высокую температуру,то соответственно  меньше высокой температуры поглощено домом. Таким образом, более низкие счета за электроэнергию.

Вы даже можете этим помочь нашей Земле "матушки" чтобы "экономить планету". Стивен Чу, госсекретарь США Энергии и доктор наук, сказал, что живопись белых крыш или другого легкого цвета помогла бы уменьшать глобальное потепление, отражая солнечный свет назад в космос — это будет походить на удаление каждого транспортного средства от планеты в течение 11 лет.

Вещь, которую никто не обсуждает, — как красить вашу крышу. Тип Крыши, которая будет Окрашена?
Сначала, давайте предположим, что Вы имеете соединение или асфальтируете крышу галькой. Оценено, что вверх 80 % к 90 % частных домов в странах СНГ имеют сложные крыши. Число гибко,в зависимости от того,что Вас интересует, сделать кровлю или объективного наблюдать. Но я сказал бы, что число кажется довольно точным. Только присмотрите в  ваше окно, если Вы не верите мне.
Насколько Большая — Ваша Крыша?
Это не просто холостой вопрос — серьезный вопрос. Поскольку Вы будете видеть через мгновение, краска крыши ослепляюще дорогая. И это обычно прибывает только заказом по почте.

Вместо площади в квадратных метрах,часто используют срок, названный площадями. Квадрат равняется ста квадратным метрам.

Для дома, измеряющего 30 на 50 метров (на основании), Вы имеете приблизительно 15 площадей кровли уровня земли. Перевод этого к числу уровня крыши даст Вам 20 площадей гальки кровли. Число большое из-за подачи крыши, или наклона. Двадцать площадей — 2 000 квадратных футов гальки кровли, которую Вы должны красить.
Какая краска лучше для вашей крыши?
Теперь это — то, где этот вопрос жестко ведет себя. Источники отражающей высокую температуру краски Вашей крыши, в наше время, ограниченное.

Самый активный поставщик этого типа краски — Гиперпечать с их Гиперстеклянным Прохладным Главным Пальто.

Другой поставщик — Мельбурнский, основанный во Флориде HyTech, с их Прохладным пальто Insul *2000.
Вычисляющий Количества и Цены Краски Крыши
Пойдем с тем вычислением на 2 000 квадратных метрах мы придумали ранее.

Для краски Гиперпечати Вы должны были бы применить приблизительно 14 галлонов для первого пальто. В текущих ценах, это стоило бы Вам 13 044р, не включая доставку. Так как Вы должны применить два пальто, давайте, предполагают, что Вы используете половину того количества — 7 галлонов — для второго пальто. Заключительная цена: 17 366 $, снова никакая отгрузка.

Краска HyTech немного более дешева.
В очень низкий конец, принимая норму распространения 100 квадратных футов в галлон, ваш весь ценник был бы 15 453  $

Блоги, Крыши, Прочие крыши

Комментарии пользователей:

  1. LuckyDimon:

    мне кажется излишним белый цвет для крыши. Вообще при разнообразии современных кровельных материалов не вижу смысла в покраске крыше. мне нравится битумная черепица — можно выбрать сразу практически любой цвет.

  2. JurashAnton:

    Я тоже думаю, что белая крыша, как-то не очень эстетично выглядит, мне нравятся более яркие и насыщенные цвета, которые украшать и выделять будут дом, но статья все равно отличная и очень информативная, спасибо!

  3. гость:

    Спасибо за комментарии.Ну белый цвет крыши,это даже не как практический способ,а как акция для «зелёных»,ведь это их была идея с белыми крышами.Хотя выглядят они тоже не плохо)

  4. mariyaya:

    Неожижанное предложение по цвету, но мне подумалось, что белая краска для крыши может очень неплохо смотреться как вариант для белоснежных бетонных вилл в современном стиле. Думаю, и для домов с облицовкой из силикатного кирпича, белого с светло-серого сайдинга этот цвет кровли тоже весьма неплохо может подойти. По крайней мере, сегодня это будет выглядеть почти экзотично.

  5. Гость:

    у меня последний 5 этаж когда жара в квартире невозможно находится покрасил серебрином другое дело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *