О трейлерах

  В понимании современного человека трейлер, дом-вагон — это всегда неудобное архаичное сооружение, пригодное разве что для длительных путешествий или временного пребывания, пока не построиться "нормальный" дом. Это, конечно, так. Но не только так. Сегодня есть такие дома на колесах, которые по удобству не уступят любой вилле. В современных трейлерах можно жить хоть всю жизнь, не испытывая никаких неудоств. Кроме того, количество дизайнерских решений таких домов просто поражает! Может, нужен хай-тек? Да пожалуйста!

Такой дом выглядит весьма необыно, ничего не скажешь. Однако если человек увлекается современными технологиями и не мыслит своей жизни без постоянного притока необычных идей, то такой странный домик ему вполне может подойти. Правда такой дом уместнее бы смотрелся в фантастическом фильме, чем на улицах городов или на лесной опушке.

   Дома на колесах чаще всего используются именно как прицеп-дача. Приехал, вскопал грядку. посадил картошку, постриг кусты и уехал.

Такие дома отличаются наименьшей комфортабельностью, в них мало места. Они действительно дачные. Они самые недорогие в материальном смысле, очень хороший дачный автодомик можно приобрести тысяч за 150 рублей. Дом имеет возможность подключения к электросети и устанавливать емкости с жиженым газом для отоплени и других целей.

 

 Такие дома бывают не только в виде неприглядного вида коробок, но и вполне вполне садового облика. Для него не нужен фундамент.

 

 

 

 

И внутренне убранство вполне соответствует типичному садовому домику.

 

 

 

 

 

 

Конечно, если есть возможность купить или заказать, совсем уж необычный трейлер, наподобие того, который имеется у некоего арабского князя.

Этот дом имеет 4 этажа, диаметр 12 метров. Но такой дом будет проявлением, скорей. своей эксцентричности, чем реальным местом обитания. Но тем не менее, он наглядно показывает, что автодома бывают весьма внушительных размеров. Втаких домах может с успехом разместиться всема большая семья, да еще и принимать гостей. Благо, внутренняя отделка домов-вагонов не уступает по может проводиться из тех же материалов, что и отделка обычных коттеджей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блоги, Объекты строительства, Прочие объекты строительства

Комментарии пользователей:

  1. ecosensor:

    Сейчас вот буду трейлер покупать, ну мне не для дома, а ларек будет стоять. предлагают 180 000. Думаю…

  2. veroyatnyi:

    У меня для этих целей микроавтобус. Я его отделал, стол, диван поставил, плиту с газовым баллоном)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *