Барные стулья алюминиевые и на металлокаркасе

 

Барные стулья на металлокаркасе позволят сделать Ваш зал привлекательным для сторонников красоты блестящего металла. Изящные и необычные барные стулья на металлокаркасе не только запомнятся посетителям, но и сослужат долгую службу, Вашему бару, а завсегдатаи бара будут навещать Ваше заведение снова и снова, всегда садясь на одно и то же полюбившееся место.

Стальные стулья имеют множество преимуществ, но, прежде всего, это их притягательный блеск и необычайность формы. В отличие от деревянных стульев, металлический каркас даёт несколько больше свободы дизайнеру. Нет необходимости останавливаться на консерватизме прямых линий, барные стулья сверкают серебристыми изгибами хромированных труб. Стулья на металлокаркасе могут включать в свою конструкцию шарнирный узел, а значит, сидение совершенно не обязано статично располагаться на ножах. Вращающиеся барные стулья могут прийтись по вкусу многим клиентам.

Прочность стульев с металлическим основанием заслуживает всяческих похвал, и, пожалуй, превосходит аналоги из дерева. Для высоких барных стульев прочный и эргономичный дизайн вообще особенно важен. Дело в том, что из-за большой высоты барного стула центр тяжести располагается достаточно высоко. В то же время высота — опасное преимущество, неосторожное движение может опасно наклонить стул, или же и вовсе уронить его, вместе с сидящим. Таким образом, даже относительно невысокие барные стулья, имеют широкое основание, страхующее владельца заведения от неосторожных действий его гостей. Кроме круглых оснований, барные стулья на металлокаркасе с ножками в некоторых случаях предусматривают дополнительный запас устойчивости.

Лёгкость и удобство притягивает к ним всё больше и больше счастливых посетителей. Стулья на металлокаркасе могут быть выполнены как с жёстким сидением, так и с мягкой обивкой из кожи или понравившейся Вам ткани. Барные стулья помогут Вам обустроить стильный и привлекательный зал, независимо от размера бюджета.

Барные стулья подчеркнут стиль и ритмику заведения. Барная стойка и высокие столики, окружённые такими стульями, никогда не будут пустовать. Оригинальная форма исполнения придётся по вкусу посетителям, предпочитающим нетипичные интерьеры.

Необычные, почти фантастические конструкции стульев существенно расширяют представление о значении словосочетания «барный стул». Не следует полагать, будто барные стулья из алюминия, это обязательно оформление в стиле хай-тэк, матовая алюминиевая поверхность отлично выпишется в любой стиль оформления зала, даже если он не выдержан в каком-то едином направлении. А использование современных технологий в покраске алюминиевых стульев позволяет придать им любой цвет и фактуру, скрыв природу серебристого металла.

Надёжность алюминиевых стульев позволяет признать их лидерами в соотношении цена-качество. Алюминий, по своей сути, металл лёгкий и гибкий. Он пластичен, что особенно важно, поскольку высокое основание барного стула может испытывать существенные нагрузки, по сравнению со стульями, расположенными ближе к земле. Алюминиевые барные стулья легко переносятся, обладают всеми достоинствами металлических стульев, имея при этом несколько более демократичную стоимость. Как и стулья из стали, алюминиевые стулья могут включать в свою конструкцию шарнирное основание сидения, что существенно расширяет обзор любопытному посетителю и привлекает оного к себе.

Алюминиевые барные стулья удовлетворят любые потребности: вращающиеся и статичные, с твёрдым сиденьем и мягкой обивкой, классические и концептуальные. Алюминиевые Барные стулья будут уместны в любом баре.

Следует отметить, что самые качественные барные стулья, нейтральны по отношению к половому покрытию. Их ножки снабжены пластиковыми насадками, исключающими повреждение стен и полового покрытия.

Блоги, Мебель, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Loliva:

    Соглашусь, что барные стулья — украшение любого заведения. Они очень удобны, необычны, и ощущения когда на них сидишь, совершенно другие. Чувствуешь какую-то свободу, непринужденность. Планирую во время ремонта в квартире обязательно сделать барную стойку и поставить пару барных стульев.

  2. misis_nadin:

    Барные стулья подходят не только к барной стойке. Например, у меня очень просторная кухня, и посередине стоит так называемый «островок», который служит обеденным столом всей семье. Также в нем есть очень вместительные тумбочки, где храниться кухонный инвентарь, но сейчас не об этом. Я к тому веду, что возле этого стола (а он довольно-таки высокий) у меня стоят прекрасные барные стулья из красного дерева. Смотрится великолепно, а мягкие кожаные сидения очень удобны в использовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *