Свадебный стиль или способы украшения

 

Этот стиль считают временным или сезонным, однако более постоянного стиля не бывает. Направления того или иного стиля постоянно меняются: одни уходят, а на их место приходят другие идеи.

По той причине, что свадьбы на нашей планете не прекращаются и вряд ли прекратятся, искусство создания «свадебного интерьера» постоянно развивается. Именно поэтому стиль, как таковой, исчезнуть не может в принципе, так как тематика и идея обладают постоянным характером.

С давних времен свадьбе, как событию, придавали большое значение, ведь женятся раз и навсегда. Понятия разводов не было. Исходя из этого, событие, которое происходило раз в жизни, старались отметить пышно и торжественно, так, чтобы запомнилось. Ну здесь уже кто на что горазд: или пьянку недельную устроить или же в замке свадьбу отметить, в высшем обществе; по-разному отмечали.

Безусловно, в цивилизованном обществе событие сопровождалось положительными проявлениями торжества. Таким образом люди хотели создать максимально праздничную обстановку посредствам внешних проявлений: начиная от нарядов жениха и невесты, и заканчивая украшениями свадебного стола и помещения, где проходил пир.

С тех самых пор, находчивые люди стали двигателем в процессе развития свадебного дизайна и благодаря им на сегодняшний день существует множество вариаций создания праздничной обстановки.

Преимущественно цвет свадьбы – белый, так как он представляет собой чистоту и торжественность. Далее употребляют всевозможные цветовые гаммы, которые выдерживают при выборе одежды для жениха и невесты, а так же при создании пригласительных и оформления.

Кончено, все зависит от места проведения свадьбы и та обстановка, которую можно создать в помещении будет отлична от той, которая может быть на улице. Таким образом, способы оформления данного события разных народностей адаптируются к настоящей обстановке, по желанию будущих супругов.

Свадебных стилей существует множество: во-первых, свой, в каждой народности, а в каждом из таких, отдельное оригинальное направление – вот и приходится «бедным» супругам выбирать из тысячи.

Но среди множества конкурентов абсолютным лидером является классический стиль: безупречный, милый, вечный. Что может быть более торжественным, чем черный костюм жениха и белое платье невесты?

Такой вариант характеризуется белым цветом, с возможным добавлением и нескольких других. Далее белая деревянная мебель на зеленой траве, украшенная перламутровым ватином. Скатерти нежных, постельных тонов, незамысловатая арка, для венчания супругов и свадебный торт, с игрушечными фигурками жениха и невесты. Затем маленькие детки, которые принесут кольца, и, может быть, не захотят их отдавать.

Так же не помешает черный лимузин, на котором приедут возлюбленные.            

Этот стиль состоит всего лишь из нескольких оттенков, с преимуществом белого цвета, однако простая классика вряд ли уступит чему-либо другому.

Естественно, классического стиля стоит придерживаться в цветовой схеме, а не в фасоне 18-го века. Хотя случается, что используют и это, что, кстати, смотрится великолепно; в этом случае придется отказаться от современной техники и отыскать карету, с четверкой лошадей.

Классика, конечно, имеет разные направления, выбор которого зависит от ваших предпочтений, однако при его создании стоит руководствоваться определенными принципами, присущими только ему: торжественность, интеллигентность, выдержка. Что в свою очередь придаст легкий шарм деликатной неприкосновенности невесты и благородную страсть жениха.

Блоги, Дизайн, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. komisar:

    Действительно, у разных народов разные свадебные стили. Возьмите для примера ту же Японию. Их классический свадебный стиль для нас во многом не понятен. И не удивительно. А вот по поводу свадебного стиля о котором говорится в статье, я бы назвал его европейским. Хотя многие европейцы и американцы уже отходят от этого стиля, и предпочитают проводить свадьбы где-нибудь в бассейне или горах.

  2. Belief:

    Свадьба это красивое и радостное событие для двух семей. Разумеется, что правильно провести этот день в праздничной, красивой и приятной обстановке. А тут уже вкусы у всех разные. Традиционно свадьбы проводят в кафе или ресторане, где и обстановка создается соответственно событию.

  3. Ayla:

    На мой взгляд, свадебный стиль должен быть максимально лаконичным. Чрезмерная аляповатость интерьера и чересчур яркая цветовая гамма зала торжества отвлекает от главных виновников события — молодоженов.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *