Как скрыть неровности потолка!

Делая ремонт в большой комнате, мы долго думали что сделать с потолком, покрасить будет недостаточно, очень заметно неровности, поклеить обои мы бы сами несмогли. Тогда мы решили посмотреть что нам предлагают в магазине. Выбор материала огромный, мы выбрали самый простой поклеить плитки. Купили 90 штук, клей и бордюр. Специалистов вызывать было нам не покорману, да и зачем, поклеить как оказалось не так уж и трудно, главное выбрать правильный клей, мы выбрали моментальный, конечно приклеивает он не моментально, но ждать долго тоже незаставляет, а ещё чтобы плитки легли друг к другу ровно и небыло больших зазоров, прикладывая их друг к другу следите чтоб углы были ровные со всех сторон, если хоть маленький обломок есть с любой стороны значит ровно и красиво поклеить неудастся. Если хотите сами клеить без помощи специалистов старайтесь брать квадраты их легче подбирать. Ещё очень удобны плитли тем что их легко привести впорядок просто побелить, и ваш потолок опять как новый. При выборе бордюра следите за его размером, несторайтесь брать длинные, при поклейке самый трудный момент это угол, обрезая бордюр следите за точным углом пореза, а главное чтобы при стыковке шва небыло очень видно. Оклеили мы комнату примерно за три дня.

Получилось недорого купили мы плитки за 1000 рублей, бардюр обошелся в 400 и клей в 500 а главное очень красиво, а самое главное теперь невидно что потолок неровный. А что касается интерьера то под этот потолок можно любой ремонт сделать.

 

Блоги, Потолки, Потолки из гипсокартона

Комментарии пользователей:

  1. Matus:

    Весьма полезная информация. У меня тоже такая проблема стоит. На потолке комнаты, в приобретенной квартире, плиты перекрытия с большим смещением по вертикальной оси лежат. Надо будет все выравнивать, а методику пока не определил, как это делать. А до плитки на потолке, почему-то не додумался.

  2. margo-lipetsk:

    Да,выбор потолочных плит большой,но есть ещё и бесшовные потолки,я об этом уже не раз писала.Рисунков многообразие и совсем не видно стыков.

  3. Chaplin:

    Дополнительно швы промазать белым акриловым герметиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *