Забор из сетки рабица

 

Забор из сетки рабица – это идеальный вариант ограждения для Вашего дачного участка. Для бережливых хозяев такой забор станет выгодным вложением средств, по причине недорогой цены и высоких эксплуатационных качеств.

В отличие от каменных и металлических заборов, забор из сетки рабица обладает сквозистой сетчатой структурой, что делает забор полностью прозрачным – и это еще одна благоприятная особенность, отличающая такой тип ограждающих сооружений. Благодаря прозрачности, такой забор не затеняет огород и не препятствует попаданию на дачный участок солнечных лучей, столь необходимых для дачных угодий. Кроме этого, структура забора позволяет участку хорошо проветриваться. Эта же характеристика сетки рабица играет положительную роль в плане безопасности: участок, огражденный прозрачной сеткой доступен обзору блюстителей порядка, в случае проникновения на территорию злоумышленника.

Забор из сетки рабица может стать прекрасной основой для живой изгороди. Любители живописных заборов, смогут обрамить дачный участок прекрасной зеленой стеной, посадив на ней виноград, боярышник или колючий барбарис, который станет дополнительным препятствием для попадания на дачный участок воров или животных.

Живая изгородь сможет нейтрализовать основной недостаток забора из сетки -скроет дачный участок от посторонних глаз.

Качественно смонтирова нный з абор из сетки рабица не подвержен температурным перепадам, сильным порывам ветра, высокой влажности. Забор из сетки рабицы экологичен и пожаробезопасен. Ограждающая конструкция сетчатого типа весьма несложна при установке, не занимает много времени и не требует дополнительного ухода. Забор из сетки рабица надежен и долговечен. При правильной установке такой забор  прослужит вам более десяти лет.

Несмотря на кажущуюся лёгкость конструкции, строительство забора из сетки рабица имеет свои особенности. При строительстве такого забора необходимо правильно рассчитать глубину вкапывания столбов, к тому же сами столбы должны быть пригодны для эксплуатации, обладать специальными крючками, позволяющими правильно натянуть сетку. Поэтому для успешного и качественного строительства забора необходимо обратиться к профессионалам. Уже несколько лет компания «БалтОкнаСтрой» успешно устанавливает сетчатые заборы на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Специалисты нашей компании выполнят свою работу на самом высоком уровне  в самые сжатые сроки.

Блоги, Ландшафтное проектирование, Придомовая территория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *