Проснуться королевой

Обставляя квартиру или особняк в духе высокой классики, было бы странно упустить из виду такую важную деталь «королевской» жизни, как постельное белье. Согласитесь, на роскошной кровати в стиле Людовика XVI из натурального дерева от известной мебельной марки довольно нелепо выглядел бы жизнерадостный ивановский ситчик. О нет! Такая кровать (как, разумеется, и те, кто на ней будет почивать) достойна самого изысканного убранства.

Рекомендуем обратить внимание на марку постельного белья «Мона Лиза», в особенности на коллекции класса «Элита» (Desire, «Царское», «Мона Лиза Супер Премиум», «На! Здоровье!»), выполненные из сатина-жаккарда.

Ценителей подлинной роскоши не оставит равнодушными коллекция Desire. В ней собраны уникальные традиции производства дорогого постельного белья, которое даже в богатых домах принято использовать в особо торжественных и знаковых случаях – настолько оно нарядно и великолепно выглядит. Каждое изделие коллекции изготовлено из тончайшего полотна, полученного путем переплетения невесомых хлопковых нитей по запатентованной технологии. В качестве декоративных элементов используются ажурная ручная вышивка, элегантная аппликация и меховая отделка. Заснув в такой кровати в объятиях любимого человека, наутро вы обязательно почувствуете себя королевой! Непременно приобретите для тех, о ком вы заботитесь, уникальное белье «На! Здоровье!». Идея этой коллекции — благотворное синергетическое (то есть комплексное) воздействие на органы чувств засыпающего человека. Цветовая гамма разработана с учетом воздействия цвета на психическое состояние человека. Как выяснили ученые, далеко не каждый цвет и даже интенсивность его выраженности (то есть тон цвета), традиционно используемый при изготовлении постельных принадлежностей, благотворно действует на организм человека. Белье изготовлено из натуральных волокон, вызывающих комфортные тактильные ощущения, а на органы обоняния действует специально подобранная ароматическая композиция эфирных масел. В наших силах превратить собственную спальню в райский оазис, в котором будет комфортно и уютно засыпать, радостно и легко просыпаться!

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Kirill30:

    Первый раз слышу, чтобы постельное белье было пропитано всевозможными эфирными маслами. С другой стороны, если это действительно так, то можно отнести подобную характеристику у умелому маркетинговому ходу. Постельное белье, действительно — тот аксессуар, который задает характер интерьеру, дополняет заданный стиль. Если в продаже нет ничего подходящего, то лучше остановиться на нейтральных оттенках. А «бабушкин» цветастый ситец подойдет только для советских спален.

  2. ornest:

    Больше всего постельное белье мне нравится в виде не тяжелой абстракции, то есть в легких тонах, повторяющих или контрастирующих цвета стен и мебели, создающих общую гармонию комнаты, что очень важно для создания интерьера.

  3. Ksusha-Karplyuk:

    Мне в спальне больше всего нравится белое белье, вот именно этот цвет — роскошь. Пачкается часто, значит за ним нужен тщательный уход. Вряд ли каждый себе сможет позволить так возится с бельем, потому и покупают разноцветное. 

  4. Гость:

    Of the panoply of website I’ve pored over this has the most veiyartc.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *