Фаворит? Вне конкуренции!

 

Анализ показывает, что большие функциональные способности окон из ПВХ-профиля обеспечивают вот ужена протяжении  длительного  времени лидирующие позиции именно этой линии продукции на динамично  развивающемся рынке светопрозрачных конструкций. Высокие теплозащитные, акустические, прочностные свойства  привлекают внимание потребителя и делают их незаменимыми при решении вопроса…

Эталонным продуктом, воплотившим в себе новейшие технологические решения, специалисты называют профильные системы Фаворит от бельгийского  концерна  Deceuninck-Thyssen Polymer. Оптимальный баланс цены и качества – критерии, из которых  исходили специалисты при разработке этого вида продукта.

Особенность его заключается в  повышенной морозостойкости.

Фаворит является новейшей  конструкцией, предназначенной для использования в регионах с преобладанием низких температур. Российские потребители уже по достоинству успели оценить замечательные свойства продукта, решившего проблемы аккумуляции тепла в доме и энергосбережения, ведущих к реальной экономии  на оплате  за потребление тепловых ресурсов.

Сертифицированная область применения окон из ПВХ-профиля Deceuninck-Thyssen Polymer  от -60º С  до +75º С. Доказанная долговечность в условиях северной климатической зоны – 20 условных лет. Возможность столь широкого использования продукта Фаворит обеспечена уникальной разработкой специалистов Thyssen Polymer  входящим компонентом компаунда —  модификатором «Тиссенит».

Не только состав компаунда, но и конструкция пятикамерного профиля системы 71 мм создана специально для эксплуатации в суровых условиях, обладает  высокими теплозащитными и энергосберегающими характеристиками.

Резиновые уплотнители последнего  поколения, используемые в окнах Фаворит,  содержат термопластичный эластомер (ТРЕ), также разработанный специалистами компании, позволяющий эксплуатацию в течение 30 лет. Уплотнения установлены в двух плоскостях и обеспечивают полную  герметизацию помещения.

Использование пластиковых окон Фаворит – самый оптимальный вариант оснащения в зданиях, выходящих на шумные и пыльные  городские трассы. С  помощью   этой системы вы изолируете себя от шума и вредных выхлопов транспорта. Кроме того, система уплотнений в двух плоскостях полностью исключает сквозняки.

Еще одна особенность нового продукта Фаворит —  высота защемления стеклопакета  в окнах – 22 мм, что снижает вероятность выпадения конденсата по нижнему краю стеклопакета.

Профильные системы Фаворит не подвержены губительному воздействию УФ-излучения, в течение всего срока сохраняют глянец и белизну. Эстетика конструкции  высокого качества поддерживается  компонентами компаунда — специальными добавками (вследствие этого  гладкая поверхность не нуждается в специальном  уходе,  надежно противостоит любой непогоде), ставящими продукт компании  Deceuninck-Thyssen Polymer  вне конкуренции!

Последние тенденции светопрозр ачных конструкций в современном домостроении – большие протяженные оконные проемы. Потребовали ужесточения требований, предъявляемых  к профильным конструкциям. Необходимость времени – высококачественный профиль, обеспечивающий надежную сварку углов и особую механическую прочность конструкции, кроме того, жесткий импост должен обладать повышенным моментом инерции и позволять использовать массивные стеклопакеты, а также выдерживать сильное воздушно-ударное воздействие. Всем этим требованиям в полной мере отвечает профиль конструкций Фаворит.   Многочисленные испытания подтвердили статическую надежность и формоустойчивость системы от концерна  Deceuninck-Thyssen Polymer.

Для комфортного проживания в доме обязательно требуется приток свежего воздуха. Ясно, что периодическое открывание окон не обеспечит плавной циркуляции воздуха. Специалисты Thyssen Polymer подошли к проблеме конструктивно, создав специальный клапан Regelair, обеспечивающий контролируемую приточную вентиляцию в помещении, вследствие  чего, помимо постоянного воздухообмена и  выведения  излишней влаги, сохраняется полная звуко- и теплоизоляция окна,  что подтверждается сертификатом соответствия. Воздух поступает в фальц через нижнюю часть створки и поднимается между створкой и рамой вверх. После чего, предварительно подогретый, он проходит через встроенный клапан внутрь помещение. Суть действия клапана – чем сильнее дует ветер снаружи, тем меньше становится отверстие, пропускающее воздух. Контролируемый поток обеспечивает равномерное поступление воздуха. Система исключает сквозняки, так как воздухообмен происходит наверху под потолком. Легкий монтаж и удобство эксплуатации при полном сохранении всех качеств оконной системы Фаворит   обеспечивает его широкое использование и дополняет комплексную систему, позволяющую решить проблему комфортного проживания.

Deceuninck-Thyssen  Polymer  является лидером по производству комплексного оснащения оконного проема и помещения в целом. При этом учитываются все тенденции декоративного направления в обустройстве помещения. Окна Фаворит не только органично вписываются в любой интерьер, но акцентируют внимание изяществом исполнения конструкции.

Качество всей продукции Deceuninck-Thyssen  Polymer подтверждено сертификатом соответствия нормам DIN EN ISO 9001, протоколами испытаний ИЦ ЦГСЭН в г. Москве.

Оснащая помещение пластиковыми окнами от Deceuninck-Thyssen  Polyme,  Вы обеспечиваете высокое качество жилья на долгие годы.

Блоги, Монтаж, Окна

Комментарии пользователей:

  1. Satin:

    Я считаю, слишком Вы громко затаили «Фаворит? Вне конкуренции!»

    Говорите о пятикамерном  профиле, а на первых двух рисунках трёхкамерный. На третьем рисунке пятикамерный профиль, а в раме армировка не замкнутая, что говорит о недостатке профиля (может ТС просто взял картинки с интернета?). Ну да ладно.

    Честно, я не понял, чем этот профиль отличается од других пятикамерных профилей? НО! К примеру, у INTERNOVA (Словакия), есть шестикамерный профиль с системой уплотнения в трёх плоскостях.

    Также я не понял – «Еще одна особенность нового продукта Фаворит —  высота защемления стеклопакета  в окнах – 22 мм». Если это суммарное и снизу и сверху, то оно во всех окнах такое!

    Какай толщины стеклопакет? Какая дистанция?

    По поводу клапана Regel-airе если бы выложили фото как он устроен, не могу себе представить, как вы всунули систему «климабокс» чтобы приточка по фальцу поднималась, как воздух с помещения уходит?

    Чем вас не устраивает зимнее проветривание? Шума тоже не много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *