Чистка ковров на дому

 

Чистка ковров на домуЛеонид Парфенов признался: если в Лондоне чистить ботинки было достаточно два раза в месяц, то в Москве он вынужден их чистить дважды в день. Нетрудно догадаться, что во время, свободное от чистки ботинок он посещает множество общественных мест. В том числе и офисы, с их ковровыми покрытиями. Что ж, остается позавидовать лондонским коврам и подумать о чистке собственных.

Профилактическая чистка ковров от компании окошкино краснодар отзывы – условие их долговечности и презентабельного вида. И ухаживать за ними необходимо так же тщательно, как и за собственным костюмом, ибо внешний вид ковра многое говорит и о фирме, в офисе которой он находится. Самостоятельно это сделать это весьма затруднительно, да и испортить ковер недолго. Уверения в том, что бытовые пылесосы с режимом мокрой очистки в состоянии качественно вычистить ваш ковер - оставим на совести рекламных агентств и производителей.

Чистка ковров на домуДля полноценной чистки ковров применяется экстракторные и роторные машины, специально для этой цели созданные. Они недешевы и держать такую технику в доме нецелесообразно. Большинство профессиональных клининговых устройств требуют дополнительной технической сертификации и многостороннего обучения пользователей. Чистка ковров на дому сторонней организацией – приемлемое и разумное решение с вашей стороны. Услуга проводится оперативно, по возможности не мешая графику работы.

Выполняется чистка в присутствии менеджера, она включает несколько технологических этапов. Сначала производится предварительная очистка, удаляются локальные застаревшие пятна и загрязнения. Затем – основная часть: механизированная, проводящаяся с помощью экстракторной и роторной машин, глубокая химчистка ковра или коврового покрытия. При этом сертифицированное, не имеющее запаха моющее средство под давлением образует активную пену, проникает в ткани ковра, растворяет грязь, а затем всасывается обратно в экстракторную машину. А размывочные круги роторно – дисковой машины удалят въевшуюся грязь в самых безнадежных местах. После этого специальными приемами удаляются остатки грязного раствора, оставшегося после чистки. В завершение проводится сушка ковра специальными машинами. Такой способ очистки практически возвращает ковровые покрытия к их исходному, первозданному состоянию.

Чистка ковров на домуПо вашему желанию может быть проведена обработку антистатиком и «дезодорирование коврового покрытия», компания может устранить запахи животных и сырости.

Чистка ковров на дому производится с применением безопасных для людей и домашних животных сертифицированных пятновыводителей и других химических препаратов.

Чтобы поддерживать на высоте состояние и внешний вид ковров и ковровых покрытий, такая чистка должна производиться регулярно каждые три – четыре календарных месяца.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

288

01.04.2014 09:20 

Моющим пылесосом всю жизнь чищу ковры, даже стираю не убирая их с пола. После чего включаю замечательную функцию "выдув" и как феном высушиваю их. Моющий пылесос очень удобная штука. Кстати мыть не просто порошком лучше, а порошок, пару капель кислоты лимонной (можно уксуса).

01.04.2014 10:24 

Серьезную работу должны выполнять профессионалы, использующие профессиональное оборудование. Чистка ковров - дело серьезное. В наше время, когда пыль, грязь и микробы нас одолевают, особенно в крупных городах, лучше использовать проверенные и, одновременно, современные технологии. Такую глобальную чистку, думаю, стоит проводить несколько раз в год. Но это не освобождает хозяев от еженедельной профилактической уборки с использованием своего домашнего пылесоса.

146

01.04.2014 01:54 

Практически в каждом доме на полу лежит такой теплый и уютный ковер, жаль только своих сил зачастую бывает недостаточно для очистки его от пыли, поэтому приходится прибегать к подобным службам, потратиться конечно придется прилично, но ИМХО здоровье важней ;) .

 

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта