Погрузчики – незаменимые работники производственных площадок.

 

 

Погрузчики – незаменимые работники производственных площадок.Возможность перемещения грузов – один из ключевых факторов, напрямую влияющих на эффективность и скорость производства. Основной класс техники, предназначенной для перемещения грузов по производственным территориям – это погрузчики. На отечественном рынке уже давно обосновались погрузчики японских и американских производителей. Стремительное развитие китайского автопрома способствует тому, что сейчас на российский рынок приходят достаточно конкурентоспособные китайские погрузчики. Сегодня, продажей погрузчика занимается огромное количество компаний, вы без труда сможете выбрать необходимую модель.

Выбирать конкретную модель погрузчика следует исходя из задач, которые он будет выполнять на производстве.

Гидравлические погрузчики и колеса для штабелера являются наиболее простыми. Управление приводом и подъем груза осуществляется с помощью приложения физического усилия. Если склад небольшой и дневная норма предусматривает перемещение не более 200 паллет, то гидравлический погрузчик это наилучший вариант.

Погрузчики – незаменимые работники производственных площадок.Самоходные погрузчики являются более совершенными, и рассчитаны на значительно большую нагрузку. Они работают от заряда, создаваемого аккумуляторной батареей.

Очень популярны погрузчики, имеющие двигатель внутреннего сгорания. При этом тип топлива, на котором работает погрузчик, может быть разным. Одинаково распространены погрузчики, работающие на газе/бензине и дизтопливе.

Для работы на складах с плохой вентиляцией лучше всего подходят бензиновые погрузчики, имеющие дополнительное газовое оборудование. Оснащение такого погрузчика катализатором позволяет свести выхлоп газов до значения, укладывающегося в пожарные и санитарные нормы.

Погрузчики с дизельным двигателем отличаются экономичностью, обусловленной низким расходом топлива. Наилучший вариант их использования – работа на открытом пространстве, для закрытых пространств они подходят хуже.

Погрузчики – незаменимые работники производственных площадок.Наиболее совершенны электрические погрузчики. Они не нарушают экологических норм на производстве и отлично находят применение там, где погрузчики с двигателем внутреннего сгорания использоваться не могут. Правда, подзаряжаться электрические погрузчики должны только на специально оборудованном месте. Однако это практически единственный его минус.

Исходя из нужд предприятия, погрузчики могут дополнительно оборудоваться различными приспособлениями. Погрузчики могут производить работу внутри грузового автомобиля либо вагона за счет свободного хода грузовой каретки. Боковое смещение каретки делает возможным точное позиционирование груза и его боковые смещения.

К выбору погрузчика следует подходить комплексно, с обязательным учетом конкретных производственных нужд. Тогда приобретенные Вами погрузчики смогут работать максимально эффективно и делать свой весомый вклад в процветание Вашего предприятия.

 

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 4

Комментарии пользователей:

1181

01.04.2014 08:55 

Сейчас без вилочного погрузчика ни одна фабрика или склад не обходятся, где большие объемы грузов. Паллеты иначе грузить очень сложно, а с помощью погрузчика это легко сделать быстро. Весной небольшие экскаваторы используют для быстрой разгрузки пески или чернозема с самосвалов, чтобы быстро и равномерно распределить землю по площади. У таких машин один минус – большой расход топлива, но на это можно повлиять специальными присадками.

172

01.04.2014 09:36 

В производстве вилочный погрузчик задействован везде. На счет расхода топлива, не рекомендую использовать присадки (такие, как MPG CAPS) – во-первых, они не дают результата. Во-вторых, обещанного улучшения динамики не наблюдается – это деньги на ветер. Лучше при использовании разгрузочной техники (весной для земли это актуально) лучше не брать за один раз слишком много земли, так как переоценка грузоподъемности плохо влияет на технику и увеличивает расход топлива.

Гость Гость

Ожидает модерации 01.04.2014 04:59 

Очень широкое применение погрузчики получили на складах, базах и других подобных хранилищах. В закрытых помещениях с недостаточной вентиляцией выгодно применение электропогрузчиков. Никакие другие с ними не сравнятся. Пропахнуть газовыми выхлопами бензинового или дизельного двигателя, или даже газового, могут хранящиеся товары. А электрические обеспечивает чистоту.
18779

30.04.2014 12:28 

Ни одна строительная площадка не обходится без ряда специфической техники, сложность строительных работ во многом состоит от расположения наземных коммуникаций, сложности местности и расположения объекта относительно других архитектурных сооружений, поэтому в последнее время всё большей популярностью стали пользоваться небольшие погрузчики, которые могут вести работу на маленькой площади, без ущерба для других видов работ.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+500


Новости

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной