Аквапарк у вас дома

Аквапарк у вас домаЕсли вам позволяет помещение, и, в первую очередь, финансы, то можете превратить свой бассейн в настоящий домашний аквапарк! Конечно, для этого вам понадобится дополнительное оборудование. Все известно, что в комнате с бассейном создается свой климат. В помещении необходимо оборудовать систему вентиляции и осушитель воздуха. Это, и любое другое оборудование можно приобрести в специализированных магазинах. Не забудьте про лестницу! Она может нескольких видов, вот например:

«Стандарт» - такую лестницу изготавливают из нержавеющей стали. Использовать ее стоит, если ваш бассейн имеет узкий борт. Ступени такой лестницы абсолютно безопасны. Вы можете спокойно ее использовать по назначению, и не бояться  покалечиться. Ведь изготовители специально оснастили ступени нескользящими пластиковыми накладками. Весь комплект лестницы состоит из: Непосредственно лестницы, крепежных элементов и поручней.

Аквапарк у вас дома«Люкс» - так же, как и лестницу типа «Стандарт» изготавливают из нержавеющей стали. Такая лестница идеально подойдет для полностью заглубленных бассейнов с широким бортом. Ступени так же безопасны и состав комплекта в принципе не чем не отличается.  

«Гранд - люкс» - все та же нержавеющая сталь. Как и «Люкс» предназначены для заглубленных бассейнов. Отличие в том, что у модели «Гранд - люкс» поручни и ступени выполняются в отдельных блоках. Установка лестницы производится с помощью анкерных болтов.

Чтобы ваш бассейн стал совсем похож на аквапарк, можете установить гидромассажер и оборудования для плавания, т. е. создать искусственное течение. Для чего это нужно? Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.  Ниже приведу несколько вариантов моделей. Для примера возьмем фирму "Fitstar"

Аквапарк у вас домаМодель № 1 – «Тайфун дуо». Одна из самых последних разработок.  Благодаря двум соплам создается широкий и, удивляющий своей мощностью, поток. Вы сможете самостоятельно регулировать мощность потока. Изготавливается такая модель из бронзы самого высокого качества. Модель оборудована насосом мощностью 2,6 кВт, а скорость течения составит 2.5 м/с.

Модель № 2 – «Тайфун». Вы сможете самостоятельно отрегулировать мощность потока и его направления, так как вам этого хочется. Изготовлена так же из бронзы. По мощности не уступает модели № 1. Это идеальный вариант для людей,  которые любят активный отдых.

Модель № 3 – «Стартблок». Модель оснащена навесным противотоком. Вся конструкция изготовлена из полиэфирного волокна. К тому же у модели № 3 есть место для прыжков. Все детали выполнены из бронзы и покрыты никель-цинковым сплавом. Мощность насоса такая же как и во всех выше перечисленных  моделях – 2,6 кВт.

Теперь можно поговорить про массаж.

«Воздушное дно». Водный массаж благоприятно влияет на организм человека. При регулярном использование сохраняет физическую форму и просто снимает усталость после долгого трудового дня. Все детали изготовлены из бронзы и покрыты никель-цинковым сплавом. Насос может быть мощностью до 4 кВт.

«Воздушный стул».

Повышает жизненный тонус, снимает усталость и расслабляет мышцы. Благодаря мощному потоку воздух, улучшает самочувствие и и поможет поддержать физическую форму. Все детали изготовлены из бронзы и покрыты никель-цинковым сплавом. Насос может быть мощностью до 4 кВт.

Гидромассажный душ тоже очень приятная вещь. Он без проблем расслабит мышцы всего тела. После принятия такого душа, вы почувствуете себя другим человеком. Все детали изготовлены из бронзы и так же покрыты никель-цинковым сплавом. Высота такого душа 80 см, а мощность насоса 0,5 кВт.

Создайте у себя дома настоящий аквапарк и наслаждайтесь жизнью!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

16.02.2013 03:54 

  Этот домашний аквапарк по своим размерам совсем не кажется домашним - помещение для его создания требуется немаленькое. Сделав такой аквапарк у себя дома, можно иметь неплохой бизнес. Думаю, что отбоя от посетителей не будет!

393

17.02.2013 03:03 

Обычно такую ​​роскошь могут себе позволить только богатые люди, но когда есть возможность такой аквапарк в домашних условиях это очень хорошо. Это просто целый оздоровительный комплекс, которым можно пользоваться без ограничений. Различные виды водного массажа приводят организм в отличное состояние, снимают накопленный за день стресс и расслабляет мышцы. От полученных развлечений в аквапарке дети будут просто в восторге, это замечательный семейный отдых.

Добавить комментарий:

Новости

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,

03 Декабря 2018

BIM-каталог Uponor: библиотека для проектировщиков и инженеров

В последние годы все большее специалистов строительной отрасли прибегает в своей работе к высокоточному BIM-проектированию

SAINT-GOBAIN ЗАПУСКАЕТ ПРОЕКТ TRANSFORM & GROW ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ

Обновление портфеля бизнесов будет осуществляться за счет последовательного приобретения новых активов, а также

01 Декабря 2018

Deceuninck награжден за лучшее корпоративное мероприятие

Компания ООО «Декёнинк Рус» (российское представительство международного концерна Deceuninck) стала обладателем

Глава региона в Казахстане посетил фабрику партнера Deceuninck

Глава Актюбинской области Казахстана Бердыбек Сапарбаев в ходе рабочего визита побывал на фабрике по выпуску

26 Ноября 2018

Террасная доска Twinson от «Декёнинк» в Московских парках

Террасная доска Twinson из древесно-полимерного композита (ДПК) от международного концерна Deceuninck («Декёнинк») была

18 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна вдетском саду №21 «Гномик» в