Малогабаритное строительство: павильоны и остановочные комплексы

Малогабаритное строительство сегодня является распространенным и достаточно перспективным видом деятельности. 

Строительство торговых павильонов

Малогабаритное строительство подразумевает не только возведение небольших по площади домов или многоквартирных домов, но и созданием проектов торговых павильонов и остановочных комплексов. 

Разработка проекта торгового павильона является многоэтапным процессом. Специалисты начинают с создания эскиза, который одобряет заказчик. Существует возможность изменения базовых моделей и строительства по индивидуальному заказу с чертежа клиента. Следующий этап – изготовление каркаса из металла и его обработка специальным покрытием для придания стойкости к воздействию внешней среды. Наружная отделка из профнастила, кровля и внутренняя отделка завершают работы.

Во время строительства торгового павильона рекомендуется использовать надежные и прочные материалы. Конструкция изготавливается из сэндвич-панелей, внутри которых помещен утеплитель, облицовка делается из листкового оцинкованного металла. Наружная и внутренняя отделка делается на выбор клиента: материалы, цвет снаружи, декоративные элементы и вывески он выбирает из наших каталогов, в которых представлено множество разнообразных вариантов на любой вкус.

С клиентом оговариваются все детали: остекление, тип окон, наличие надписей на створках и их тонировка, дверные конструкции, охранная система в виде турникетов или других пропускных элементов, комплектация оборудованием и электроприборами.

Остановочные комплексы

Кроме торговых павильонов к малогабаритному строительство относятся еще и остановочные комплексы с торговыми площадями. Они являются функциональными конструкциями. Люди на таких остановках не только могут подождать приезда транспорта или отдохнуть, но и купить вещи первой необходимости.

Павильоны, размещенные на остановках, сделаны по специальной конструкции. Остановочный комплекс наши специалисты разрабатывают особо тщательно. Конструкция должна быть максимально прочной и надежной, ведь она является местом, в котором за день бывает очень много людей.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Ulia:

    Меня заинтересовало строительство торгового павильона. Делают ли единичные заказы и можно ли «войти» в определенную сумму и в соответствии с ней получить всевозможные варианты торгового павильона или же речь идет о стандартных размерах? Я бы предпочла что бы павильон строился под «ключ», то есть туда входила не только конструкция, но и установка сигнализации по разумной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *