Бетоносмесители

БетоносмесителиНе одна стройка не может обойтись в своих строительных работах без специализированной бетономешалки. Бетоносместители предназначены для строительных площадок «городского класса». Пространство на таких площадях, как правило, постоянно ограничено, находится в близи с готовыми постройками, то есть в черте вашего города.

Система оснащения бетономешалками, является более экологичным проектом строительства. Они представляют собой почти весь закрытый бункер прямоугольного сеченого угла, сектор разделен на два отсека, что позволяет нам, привести свои работы к минимальным выбросам в атмосферу воздуха, пыли. При этом снижается уровень производственного рабочего шума.

Но вот существуют еще и бетоносместители. Их конструкция выглядит гораздо проще. В барабан легко помещается цементный материал, и перемешивается быстрым образом. В ручную перемешивать большое количество цемента не принято готовить. Изредка рабочая сила лишь слегка перемешивает загустевшие сгустки.

БетоносмесителиДостаточно малые габариты, позволяют поместить бетономешалку и бетоносместители на любой площади (подвалы, в помещении и даже на крыше). Они легко разбираются, и управлять ими достаточно просто.

— Современное строительство просто не может обойтись без таких строительных машин. Поговорим об их назначении. Используют их непосредственно для перемешивания цемента и водным раствором, также добавляются различные наполнители (такие как, песок речной, щебень). Они позволяют придать цементу более плотную консистенцию.

БетоносмесителиХарактер бетономешалок сейчас разный, например типа циклического (загружается исходный материал, а бетон получается несколькими партиями); действие происходит непрерывно (работает тут система без остановки, происходит постоянная загрузка нового материала, и моментально получаем исходный материал).

Такие бетономешалки рассчитаны на получение смеси на 100 литров, но если добавить чуть больше сгустителей, то цемент увеличится в массе до 150 литров, (этого количества хватит на возведения дома в один этаж).

Конструкция таких машин почти всегда одинакова и проста. Состоит из большого резервуара (только для бетона), и рабочий смесительный механизм производства. Раствор готовиться в бетономешалки обычно от десяти до двадцати минут, но также быстро он и засыхает. Бетономешалку опрокидывают под небольшим углом, для удобства, и полностью выливают готовый раствор. И с таким цементом можно работать.

Бетономешалки, Блоги, Техника и приспособления

Комментарии пользователей:

  1. dodo:

    Нормальные стройки в данный момент вполне обходятся без бетономешалок, так как раствор и бетон им привозят в необходимых количествах, к тому же хотелось бы спросить у автора это какого размера можно построить первый этаж на 150 литрах раствора.

  2. shalko66:

    Что за ахинея! Такое ощущение, чо автор использовал для создания статьи машинного переводчика, и разместил статью, даже не потрудившись отредактировать падежи и склонения.!

       «Раствор готовиться в бетономешалки обычно от десяти до двадцати минут, но также быстро он и засыхает.»

    — цесентно-песчанному раствору категорически противопоказана быстрая сушка. Раствор должен содержать в себе влагу в течении 28 суток. Тогда он наберет наибольшую прочность.

       «Но вот существуют еще и бетоносместители. Их конструкция выглядит гораздо проще. В барабан легко помещается цементный материал, и перемешивается быстрым образом. В ручную перемешивать большое количество цемента не принято готовить. Изредка рабочая сила лишь слегка перемешивает загустевшие сгустки.«

    Приходится переводить: бетоносместители могут быть и барабанного типа. И скорость вращения рабочего органа не более 60 — 70 об/мин.

  3. RomanB:

    Не сказал бы, что прямо так уж и ни одна стройка не может обойтись без бетономешалки — в свое время с отцом и братьями выгнали дом без ее помощи…Другое дело, что в нынешнее время подобные издевательства над собой не особо оправданны…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *