Офисная мебель залог авторитета

 

Офис современной фирмы или компании — многофункциональное и очень сложное помещение. К общей планировке офиса компании следует подходить комплексно и, по меньшей мере, попытаться решить две задачи. Во-первых, как же сделать такие условия для работы, чтобы сотрудникам было комфортно психологически и удобно физически, а значит стимулировать и побуждать творческий и мыслительный процесс и получить от этого увеличенную производительность труда. Во-вторых, как сложить выгодное вам впечатление у «нужных» людей и партнеров по бизнесу о своей компании. Мебель и интерьер для офиса стоит выбирать также, исходя из этих обобщенных задач.

Офисная мебель нового поколения по цене и качеству чрезвычайно разнообразна. Российские производители сейчас предлагают большой выбор недорогой, но качественной мебели.

Обстановка офиса современной компании обычно складывается из легких модульных мебельных конструкций, которые позволяют по вашему усмотрению изменять пространство. Подобная структура и форма офисной мебели дает возможность наиболее оптимально разместить документы и оргтехнику, максимально эффективно использовать помещения нестандартных форм.

Одна из новых тенденций прогресса европейской офисной моды — это максимально округлая форма и эргономичность всех предметов меблировки в офисе.

Отказ от строгих прямоугольных форм и острых углов позволяет не только создать идеальные условия для плодотворной  работы людей, но и развить в вашем коллективе дух сотрудничества. Овальные и круглые элементы столов в помещении для переговоров создают приятную атмосферу взаимопонимания и безмятежности, а стулья оригинального дизайна и форм способствуют принятию смелых решений и полету фантазии. В вашем офисе цвет мебели может быть абсолютно любым — от цвета слоновой кости до черного. Светлые тона мебели не раздражают и успокаивают, а набивные ткани и яркие краски позволяют себя чувствовать более уютно.

Термин «офисная мебель» охватывает обширный спектр мебели: стулья и кресла различного назначения, компьютерные и рабочие столы, шкафы, тумбочки, стеллажи, полки и стойки, — всего и не перечесть.

Как правило, различают два ключевых типа мебели для офиса: мебель для персонала и соответственно мебель для кабинета начальства. Преимущественно к последнему типу относится самая лучшая и дорогая мебель, выполненная из лучших и самых качественных материалов, и комплектуется по самому последнему слову техники.

Современные офисные кресла, стулья и столы можно регулировать по высоте (большинство кресел оснащены газлифтом — пневматическим подъемным механизмом), так же у большинства стульев можно изменить угол наклона спинки, а практически у всех новых моделей столов — наклон и положение столешницы. Стулья чаще всего снабжены колесами, что для большей «мобильности» очень важно. Стеллажи и шкафы несут на себе очень важную функцию — поддержания порядка в документации и хранения разного рода офисных канцелярских принадлежностей. По сути, это те же функции что выполняет мебель для подростков.

Блоги, Мебель, Мебель для офиса

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Предложена очень полезная статья, которой стоит руководствоваться при выборе офисной мебели. Приветствую предложение использовать мебель без острых углов. Психологи уже давно говорят о том, что данный факт, как ни странно, смягчает атмосферу и при переговорах, и во время повседневной работы. Мебель для офиса должна быть удобной, функциональной и симпатичной.

  2. gaga00:

    Привет всем! Все влияет на успех. Конечно, если мы хотим, чтоб люди увидели, что фирма солидная мебель и обстановка должна быть соответствующей. Но самым главным элементом будет Ваше умение вести бизнес . Это моё мнение. 

  3. Chudenushk0:

    Хочу отметить, что цвет офисной мебели очень сильно влияет, как и на настроение работника, так и на эффективность его труда! По собственному опыту сужу, что работая за светлым столом у меня, получается, выполнять больше заданий при меньшей утомляемости! Работая за столом с черным покрытием наблюдаю, что я слишком быстро устаю! Так же хочу добавить, что острые углы в офисной мебели добавляют больше не комфорта! Особенно, когда есть срочные задания для выполнения, которых необходимо часто отлучаться с рабочего места!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *