Фоторамки – лучшие хранители мгновений

Лучшие мгновения жизни, запечатленные фотоаппаратом, не должны оставаться без внимания. Оформление фотографий в рамки – вот нужное решение! И каким бы заурядным оно не показалось, поверьте, интерьер станет эмоционально привлекательным.

Невероятно эффектны деревянные рамки для фотографий. Природная фактура дарит тепло, а разнообразие цветовой гаммы позволяет находить разные композиции.  Беспроигрышный вариант – натуральное некрашеное дерево. Такие рамки можно покрывать лаком, напылять золотом, бронзой, серебром. Хорошо смотрится на дереве техника декорирования поверхности — декупаж и модный сейчас эффект визуального состаривания – кракелюр.

Рамки на несколько фотографий  — еще одна новинка производителей. Можно сложить из фото слова, предложения, показать, как растет ваш малыш по месяцам или просто поместить туда изображения с различными эмоциями. Дизайн таких рамок разнообразен, а сам коллаж легко изменить в зависимости от вашего настроения.

Чем еще хороши деревянные рамки для фотографий? Они функциональны, долговечны, эстетичны. Дизайнеры придумали для них разные геометрические формы, художественную резьбу, а также технические решения. При этом, рамки на несколько фотографий — это не просто большой прямоугольник, но также и куб, сундук,  поворотная вертушка и даже паззл или целое дерево. Широкий выбор этих одновременно простых и уникальных интерьерных деталей перед вами:

  • с паспарту и без;
  • ручной стружки и станочной шлифовки;
  • со стеклом и облегченным пластиком;
  • с причудливыми орнаментами и сказочными сюжетами;
  • горизонтальные и вертикальные;
  • объемные и плоские;
  • ровные и фигурные;
  • и т.д.

Дерево само по себе дает почву для фантазии. Поэтому оформление фотографий в рамки — процесс творческий. Здесь рекомендуется учесть не только внешнюю привлекательность, но и саму породу дерева. Например,

  • фоторамка из ореха – удачное решение для свадебной фотосессии, т.к. орех — символ любви и семейного счастья;
  • рамка из дуба символизирует мощь и силу, поэтому будет хорошим подарком руководителю;
  • береза – дерево весны, юности, девичества. Фото молодой девушки в такой рамке будет призывать добрых духов;
  • ель, так же, как и персик – символизирует бессмертие, а значит, этот материал удачно обрамит старинные фото родственников, сохранит связь поколений.
Блоги, Декор, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Demonwitch:

    Люблю деревянные декор.предметы. Любил в детстве вырезать всякие полочки, рамочки и т.д. Видел где то рамку из веток, обработанных наждачной бумагой, покрытых лаком и связанных между собой бечевкой. Красиво и оригинально. А главное сделанной своими руками, что и придаёт ценность этому предмету. Главное фантазия. Особенно рамка, сделаная со своими детьми, переводится в статус «бесценного» предмета домашнего уюта.

  2. elenkam:

    Мне очень нравится дизайн, где на серой однотонной стене развешаны в хаотическом порядке разноцветные рамки с фотографиями. Это очень украшает домашний интерьер и сохраняет семейные традиции и воспоминания. 

  3. Chudenushk0:

    Самая лучшая рамка для фотографии, как была, так и будет деревянная рамка. Пластиковые рамки очень ломкие. Когда я перевозила фотографии, при переезде на новое место жительство я очень тщательно упаковывала их! Увы, целыми остались лишь деревянные рамки. У пластика слишком слабые углы и надкололись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *