Душевные деревянные окна

 

Почему так? Да потому что с душой. Они ведь деревянные. А это значит теплые, уютные, добрые…  Но прочь лирику – перейдем к делу.

Вот Вы впервые смотрите на здание. Вы отмечаете, какая архитектура, как оформлен фасад и, конечно же, какие здесь окна. Но красота отходит на второй план (хотя именно деревянные окна не просто красивы, они великолепны), когда решается вопрос о Вашем проживании или работе в этом здании. И тогда первый вопрос – это качество окон. Понятие качества настолько многогранно и объемно, что, казалось бы, учесть все его пункты нереально. Но это вполне выполнимая задача.

Так в чем же преимущество деревянных окон. Начнем с главного – теплоизоляция. Все щели и отверстия вокруг вставленного в деревянную раму стеклопакета настолько надежно изолированы, что не оставляет холоду и ветру ни малейшего шанса проникнуть в комнату. Деревянные окна берегут Ваш комфорт и при этом материал дышит! А это несомненное преимущество перед пластиком, ведь в деревянных окнах не образуется конденсат. Нет влаги – нет грибка. Дерево прекрасно поглощает звуки, оно не выделяет токсинов, вариант получить легкий  разряд, прикоснувшись к ручке окна, исключен,  так как дерево не накапливает статическое электричество. В этих окнах минимальное напряжение на герметику, попросту говоря, они эластичны, поэтому более устойчивы к перепадам температуры. Опять же цвет окна можно изменить по Вашему желанию просто прибегнув к покраске.

Пластик и дерево в постоянном поединке. И дерево, что видно и невооруженным глазом, в лидерах. Оно А – не деформируется из-за  перемены погоды, Б – ремонтируется (его можно склеить, зажать шурупом), тогда как пластик выходит из строя безвозвратно, В – в деревянном окне можно поменять комплектующие.

Нельзя не вспомнить об экологической чистоте деревянных окон. А также о престиже. Последние тенденции в любых отраслях, будь-то еда или одежда, направляют наши взгляды в сторону  натурального.  То же и с материалами. Деревянные рамы говорят о достатке хозяина, это, если хотите, синоним богатства и заботы о собственном здоровье, способствует сохранить которое указанная выше экологическая чистота изделия. Дерево – это изысканный интерьер и даже элит класс.

Убедились, что предпочтение нужно отдать именно деревянным окнам? Тогда предлагаем Вам конструкции: глухие, поворотные, есть варианты поворотно-откидные, горизонтально-раздвижные, подъемно-раздвижные, а также подвесные и средне — подвесные.

Поэтому 10 причин купить деревянные окна:

 — Надежность;

 — Разнообразие продукции;

 — Экологичность;

 — Неукоснительный контроль качества продукции;

 — Индивидуальный подход к каждому клиенту;

 — Богатство красок и оттенков;

 — Срок службы до 50 лет;

 — Престиж и забота о здоровье;

 — Красота и благородство материала;

 — Уют и душевность.

Современные технологии позволяют создать любые формы и модели.

Блоги, Деревянные окна, Окна

Комментарии пользователей:

  1. Vasyl552:

    Каким бы качественным окном из дерева не было, однако в течение нескольких лет имеются по стыкам соединений небольшие микротрещины. Которые со временем увеличиваются, что приводит к нелицеприятному внешнему виду. Если говорить о новых технологиях, то существуют деревянные окна по алюминиевому каркасу. Внешний вид также вначале отличный. Но, рассматривая вопрос относительно «дышит» оно или нет, то вопрос, насколько алюминиевый профиль «дышит? Цена по отношению к металлопластиковому окну отличается существенно. Я за окна из металлопластика.  

  2. Galun:

    Естественно, все натуральное лучше. Дерево дышит, а пластик нет. Но сегодня на рынке окон большей популярностью пользуются именно металлопластиковые окна из – за их сравнительной дешевизны по сравнению с деревянными. Но и уход за металлопластиковыми окнами проще – помыл и все.  Деревянное окно нуждается в обновлении покрытия. По сроку службы, конечно, деревянное окно служит в 2 раза дольше, чем металлопластиковое. Поэтому из экономических соображений на практике оказывается, что деревянное окно выгоднее. За и против много и каждый сам сделает свой выбор . Я за дерево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *