Пулестойкое бронированное стекло

Пулестойкое бронированное стеклоСтекло, которое легко выдерживает попадание пуль это самый эффективный и быстрый способ уберечься от вооруженного нападения. Бронированное стекло призвано служить на благо людям, оно оберегает ценности материального характера, а так же, самое дорогое, что есть у каждого – это его жизнь. Такие изделия имеют ряд технических положительных показателей: не дает пулям проходить насквозь, прозрачность наивысшего качества, куски стекла остаются на своем месте, если нападение произошло с задней стороны стекла, способны выдержать стрельбу из СВД, ТТ, пистолета Макарова, автомата Калашникова. В настоящее время существует целый спектр рынка, который занимается узкой направленности на изготовление бронированных конструкций.

Несмотря на определенную направленность, ассортимент таких компаний достаточно велик: пункты валютных обменов, двери, окна, которые способны выдержать взлом и стрельбу, кассовые и охранные кабинки, а так же другие специализированные конструкции. Те, кому нужны данные изделия во многом выигрывают, ведь стоит только сделать заказ, оплатить необходимую сумму. Сотрудники фирмы сами сделают доставку и установку по всем обязательным требованиям, которые выдвигает Центробанк. Плюсом ко всему, вы получите сертификат на установленное изделие.

Триплекс строительный.

Два стекла, между которыми находится полимер в 1-2,5 мм – вот что собой представляет строительный триплекс.

При применении триплекса:

cтановится мала вероятность, что кто-либо из людей получит ранения стеклянными осколками, поскольку, прослоенный между стеклами полимер не даст рассыпаться им;

цвет не меняется, прозрачность высококачественная;

Пулестойкое бронированное стеклоизделия устойчивы к механическим повреждениям;

триплекс снижает уровень шума.

Применение триплекса строительного:

При установках стеклопакетов на крышах домов, при остеклении детских учреждений: садов, школ, а так же спортзалов. Триплекс вставляют в общественные здания, особенно в подъезды и вестибюли, при остеклении лестничных пролетов, применяют в витринах, в офисах в качестве перегородок. Триплекс можно увидеть в комплексах остановок общественного транспорта.

Блоги, Окна, Стекло

Комментарии пользователей:

  1. zimyshka:

    Нам, обычным людям оно явно не пригодится. Начнем даже с того, что к нам нечего лезть в дом, а, тем более, стрелять. Но кому- то может оно и нужно. А у таких людей и дверь пуленепробиваемая, а в придачу еще и сигнализация…

  2. Il_St_Ir:

        Энергия пули достаточна велика. Защититься стеклом от выстрелов можно только применив стекло большой толщины. К примеру, чтобы пуля, вылетевшая из ствола АКМ, не смогла пробить обычное бронированное стекло его толщина должна быть более 60 мм. Даже специальное сапфировое бронестекло должно быть более 21 мм. 

  3. serge88:

    И какой смысл с такого стекла в квартире или даче? Я что-то сильно сомневаюсь, что проникновение происходит именно через стекло, все больше ломятся домушники через дверь. По крайней мере, если речь идет не о первом и последнем этажах дома.

  4. Гость:

    You mean I don’t have to pay for expert advice like this ano?mrey!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *