Керамическая плитка

 

Среди огромного количества производителей керамической плитки главная роль принадлежит испанским предприятиям. Это объясняется вековыми традициями производства и применения керамики в строительстве. Высокое качество, оригинальный дизайн, отличные эксплуатационные характеристики – все это относится к продукции испанских производителей. Причудливая, яркая, с необычными рисунками плитка Испании придаст любому интерьеру оригинальный вид и настроение фиесты, одновременно создавая комфорт и уют. 

Посещая красочные выставочные павильоны, покупатели не сразу могут сориентироваться, при помощи какой плитки отделать интерьер ванной комнаты или кухни. Выбор испанской керамической плитки разнообразен как по цене, так и по цвету, текстуре и форме. По цене продукция делится на три класса – высокий, средний  и эконом-класс. По структуре и технологии изготовления плитка Испании делится на глазурованную и неглазурованную, керамогранит, клинкер и мозаику. Вся продукция испанских производителей обладает высокой прочностью, стойкостью к воздействию влаги, резкой перемене температур и создает неповторимый комфорт и оригинальность любого интерьера.

Керамическая плитка различных видов, керамогранит, мозаика – все это продукция ведущих итальянских фабрик по производству отделочных материалов. Прочность и долговечность итальянской керамической плитки проверены десятилетним опытом работы производителей. Коллекции плитки разнообразны, как и дизайн – от классики до последних модных тенденций и стилей. Роскошь яркой цветовой гаммы, сложность геометрических форм, растительный орнамент поверхностей и интересные рисунки, устойчивость к таким факторам, как повышенная влажность и резкая смена температур   – все это сочетает в себе итальянская плитка.

Многие коллекции керамической плитки из Италии созданы совместно с такими домами моды, как Piere Cardin и Valentino, что принуждает любой интерьер принять участие в своеобразном показе, демонстрируя тканные или рельефные узоры плитки, имитации различных пород дерева, металла или кожи. Кроме этого, для завершающей ступени дизайна ванной или кухни итальянские производители предлагают различные элементы декора из керамики – кайму, бордюры, плинтусы. В отделке пола кухни рекомендуется использовать керамогранит, а для стен прекрасно подойдет итальянская плитка,  которая своими красочными рисунками создаст живописное панно.

Блоги, Камень и керамика, Керамическая плитка

Комментарии пользователей:

  1. Aleks1983:

    Испания, Италия это конечно хорошо, но если бюджет семьи не позволяет купить такую плитку? Сейчас на нашем рынке довольно неплохой выбор отечественной плитки, которая хоть и уступает зарубежным аналогам, но стоит в разы дешевле. Что вы скажете по этому поводу?

  2. Outlander_11:

    Вот здесь как нельзя кстати подойдет статья. где я писал о маркировке керамической плитки. Что значат нанесенные на  маркировке символы и как правильно ее читать, чтобы не ошибиться при выборе. http://poremontu.ru/blogs/Outlander_11/uchimsya-chitat-markirovku-keramicheskoy-plitki

  3. Гость:

    Работать с такой высококачественной керамической плиткой одно удовольствие. Испания идет флагманом в производстве облицовочной керамики. Но только даже бюджетный вариант испанской керамики не по карману отечественному обывателю.

  4. Agafon:

    Керамическая плитка из Испании является ведущим брендом европейской плитки. Дизайнерские работы ведущего производителя удивляют своим разнообразием. Работать с такой плиткой приятно. Правда, цены желают оставлять лучшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *