Модульная мебель для детской

 

 

 

 

Модульная мебель для детскойВариативность модульной мебели

Купить мебель для детской комнаты не проблематично, проблематично найти действительно качественную, функциональную и отвечающую всем стандартам мебель. Итальянские производители мягкой детской  мебели относятся к этому вопросу очень серьезно. Продукция этих производителей отвечает всем требованиям, предъявляемым к детской мебели. Еще один приятный момент, это присутствие в детской мебели из Италии – модульной мебели. Ее особенностью является максимальное освобождение комнатного пространства за счет компактности. Она не имеет острых углов, быстро и легко собирается, обладает устойчивой конструкцией. Для экономии пространства, кровать может располагаться над столом, в виде второго яруса, забираться в нее ребенок будет по лестнице - стеллажу. И весело, и полезно, и экономично.

Мебель «трансформер»

Модульная мебель для детскойЕще один отличный вариант детской мебели предлагают нам итальянские производители – трансформирующаяся мебель. Это набор мебели – конструктора, «растущей» вместе с вашим ребенком. Купив ее для спальни новорожденного, она же будет служить и вашему школьнику. Данная мебель состоит из множества тумбочек, горок, лестниц, шкафчиков, полочек. Все эти конструкции легко трансформируются, например из пеленального стола в компьютерный, а из дивана – в двухъярусную кровать.

В какой цветовой гамме оформить детскую комнату

Не для кого не секрет, что цвет способен оказывать влияние на наше настроение. Это значит, что при оформлении детской комнаты, необходимо учесть рекомендации специалистов. Цветовая гамма детской комнаты должна быть спокойной, оформленной в мягких пастельных  тонах, не раздражающих детские глазки. Прекрасным вариантом станет светло – золотистый цвет, или цвет слоновой кости. Эти оттенки повышают работоспособность и вызывают состояние радости. Также хорошо для  детской комнаты подходят  светло- зеленые, сиреневые тона.

Бескаркасная детская мебель

Модульная мебель для детскойТакже заслуживающая пристального внимания детская мебель. Данный вид мебели полностью лишена жесткого каркаса, абсолютно нетравмоопасна, изготовлена из поролона. Итальянская бескаркаркасная мебель изготавливается с использованием чистого финского материала. Бескаркасная мебель – креативное решение в оформлении детской комнаты.

Заключение

Какую бы мебель вы не выбрали для оформления интерьера детской комнаты, она обязательно должна быть яркой (но не раздражающей зрение), удобной и безопасной для ребенка. Покупая детскую мебель, убедитесь в ее прочности и устойчивости. Проверьте качество фурнитуры. Не выбирайте конструкции, имеющие такие зазоры, в которых могут застрять пальцы, руки или ноги ребенка, а значит, способные привести к травме. Детская комната – это владения вашего ребенка. Позвольте ему быть в ней настоящим хозяином, проявлять индивидуальность и вносить на свое усмотрение дополнения или изменения в интерьере. 

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

241

02.01.2013 05:10 

 Да, выбор на сегодняшний день довольно-таки большой. Думаю что модульная мебель отлично подойдет для семьи где несколько детей, а вот комната для них одна единственная. При помощи такой мебели всем места хватит.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее