Ландшафтный дизайн

 

Практически каждый житель, как современного мегаполиса, так и небольшого провинциального города мечтают помимо квартиры иметь собственный загородный дом, причем это должен быть не пресловутый садовый домик на шести сотках дедушкиного наследства, а шикарный эксклюзивный особняк, уютно расположившийся на огромной территории. Конечно, далеко не каждый может позволить себе подобное великолепие, но кто может, тот прекрасно понимает, что строительство подобного коттеджа требует огромных материальных вложений, которые непременно обернутся весьма выгодными дивидендами в виде уважения компаньонов, зависти родственников и семейной идиллии.

Самое первое, на что обращают внимание все приезжающие в Ваш особняк люди, – это окружающая его природа. Еще не попав внутрь роскошного дома, они уже имеют свое впечатление, порой сформированное только на подсознательном уровне, о Вашем жилище. И, поверьте, оно редко оказывается ошибочным в дальнейшем. А дело в том, что они увидели и оценили пространство вокруг Вашего особняка, они почувствовали ауру здешней местности, их сразил наповал стиль внешней среды, так идеально соответствующий именно Вашему стилю жизни.  А люди всего лишь посмотрели вокруг.

Именно поэтому, создавая дом своей мечты, следует уделять внимание не только непосредственно особняку, но и тому месту, где он будет построен. А для того, чтобы в этот дом хотелось возвращаться снова и снова, для того, чтобы не просто жить в нем, но и черпать здесь силы, необходимо обустройство прилегающей территории доверить настоящим профессионалам, а именно людям, которые работают в сфере ландшафтного дизайна, которые видят в окружающей природе не только возможность хорошо заработать, но и способны сердцем почувствовать ее красоту и помочь природе раскрыться.

Ландшафтный дизайн является отличной возможностью гармонизировать пространство вокруг Вашего особняка. Он сделает и дом, и окружающую его среду единым целым.

Работы по ландшафтному дизайну включают в себя полный спектр профессиональных услуг по проектированию, озеленению и благоустройству, то есть непосредственному воплощению проектных идей в жизнь, а также дальнейшему обслуживанию облагороженной территории.

Невозможно создать идеально подходящий именно для Вашего загородного дома ландшафт без глубоких знаний специалистов. Именно они смогут еще на этапе проектирования окружающего пространства учесть все Ваши пожелания к созданию тех или иных площадок и дорожек, каких-либо водных композиций и самых разнообразных газонов и альпинариев. Они помогут правильно выбрать стиль, в котором будет выполнен весь сад. А на завершающем этапе проектирования Вы своими глазами сможете увидеть трехмерную модель Вашего будущего сада.

Только высококлассным специалистам под силу на следующем этапе – озеленении и благоустройстве – создать эксклюзивные сочетания, как растений, так и элементов благоустройства, которые на первый взгляд могут показаться несочетаемыми.

Но картина Вашего сада будет неполной без такого элемента, как освещение, ведь только оно способно погрузить Ваш особняк в ночную сказку!

Блоги, Ландшафтный дизайн, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. tatyanaiv:

    Нельзя не согласиться, что только с помощью специалиста в сфере ландшафтного дизайна  возможно правильно использовать неровности микрорельефа прилегающего к загородному дому участка. Обычных представлений о том, что если на участке яма, то это будущий водоем, если возвышенность — альпийская горка, явно мало.

  2. natalia813:

    Даже если у меня не шикарный эксклюзивный особняк, а простой особняк мне просто необходимо после долгой зимы навести порядок и заняться дизайном, конечно без специалистов не обойтись, но сначала надо самой все продумать, изучить, чтобы специалисты не навязывали свои идеи, а реально помогли мне, чтобы и маленький огородик остался где-то незаметный, а на первом плане эксклюзивный дизайнерский проект, украшающий территорию вокруг дома, радующий нас и наших соседей.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *