Мебель для офиса

Мебель для офиса многолика и разнообразна, как и само понятие «бизнес». Очевидно, что в первую очередь рабочее место руководителя или сотрудника должно быть максимально удобным и приспособленным для ежедневного труда. Но ведь это далеко не все…

Товар — лицом!

Будьте скромны, однако не скрывайте собственных достоинств. Тонкая грань между уверенностью в себе и показным самодовольством пролегает там, где ей это позволяют хороший вкус и чувство стиля. Но для каждой компании это решение будет индивидуальным – и чрезмерная простота ничуть не лучше неуместной роскоши.

Дайте волю фантазии

Меньше казенщины!.. Тусклые краски и шаблонные решения не обрадуют ни посетителей, ни сотрудников компании, даже если ее деятельность не имеет отношения к творчеству. И пусть ваша фирма занимается чем-нибудь обыденным, вроде заправки картриджей или бытовой химии, — обстановка на рабочем месте должна настраивать на лучшее и вселять оптимизм в каждого присутствующего. Например, в приемной всегда можно поставить кожаный диван интересной расцветки – допустим, оранжевый «Йорк» или фисташковый «Оксфорд». Не стоит даже и сомневаться: вместе с настроением сотрудников обязательно возрастут и доходы!

Делу время, потехе час

Даже в компаниях на пике успеха, где каждый готов признаться, будто работа кипит двадцать четыре часа в сутки, продуктивность на самом деле обеспечивается эффективным отдыхом. В начале и в конце рабочего дня, во время обеденного перерыва и у рядового служащего, и у начальника должна быть возможность расслабиться и на короткое время забыть о проблемах, чтобы затем с новыми силами приступить к их решению. Там, где есть возможность, следует выделить зону отдыха для сотрудников, в которой можно без помех выпить чаю или кофе, немного перекусить, послушать музыку или посмотреть видео.

Каков итог вышеуказанным советам? Ваша компания – это вы сами, и она будет именно такой, как вы пожелаете. А удачно подобранная мебель для офиса к тому же поможет вам расставить правильные акценты в вашем бизнесе.

НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В УНИВЕРСАМЕ

Утверждают, что будущее – за интернет-магазинами. Уже сейчас при помощи интернета можно сделать заказ на практически любой товар. Не отстает от времени и компания «ЛоранМебель»: на нашем сайте есть даже возможность примерить на виртуальный диван любую доступную обивку. Однако могут ли подобные услуги заменить радость от «реального» шопинга?

Бежать, куда глаза глядят?..

Представьте себе, что вы находитесь в крупном торговом центре или гипермаркете. Например, в ТЦ «Медведково», где находится и салон «Лоран». Глаза просто разбегаются от изобилия предложений: ведь каждый продавец здесь стремится к тому, чтобы продать именно этот диван или комплект стульев именно вам. Что греха таить – далеко не каждый продавец при этом задумается о ваших собственных нуждах. В каком стиле выполнена обстановка вашего дома? Есть ли у вас отдельная столовая или гостиная и нужна ли вам столовая группа? Растерявшись среди изобилия диванов, кресел, шкафов, вы подвергаете себя опасности приобрести предмет мебели, который вам на самом деле вовсе не нужен.

Видимо, для успешной покупки следует идти двумя путями. Самое общее знакомство с моделями мягкой или корпусной мебели можно составить и в интернете. 

 

Блоги, Мебель, Мебель для офиса

Комментарии пользователей:

  1. ornest:

    Не секрет, что в офисе оборудованном по последнему слову техники и дизайна работать на много приятней и можно достичь более эффективных результатов. Ведь приличный вид офиса требует соответствующей отдачи.

  2. zashibisj:

    Я сам люблю красивую офисную мебель, и всегда обращаю внимание? как оформлены кабинеты и приёмные в организациях, с которыми приходится работать. На мой взгляд, цены, на этот товар сильно завышены. Возможно при изготовление используются только самые замечательные материалы, и дизайн самый современный. Но мне кажется, изготовители мебели пользуются настроем бизнесменов закупать хорошую офисную мебель для хорошей работы, и делают соответствующую наценку.

    Лично я при закупе для открытия филиала выбрал самую недорогую, и от местного производителя. Конечно, финансово я был ограничен собственниками, но за пять лет нареканий к мебели нет. Она замечательно выполняет все свои прикладные функции.

  3. kowkaa:

    На собственном опыте могу сказать, что когда в нашей фирме, где я работаю, поменяли мебель, на работу все стали ходить с удовольствие, производительность труда увеличилась. Да, большое значение сыграла и зона отдыха в офисе.

  4. erema1976:

    Вповышается. Ведь удобней работать, когда все разложено по полочкам, а не лежит все в одной куче. При этом не надо платить шальных денег, чтоб обустроить рабочие места своих сотрудников. Я заказываю недорогую мебель для своего офиса на сайте  хорошо обставленном кабинете, приятно работать и КПД ваших офисных работников [url= http://mebelinof.ru/%5D%5B/url%5D

     
    Приятно работать в хорошо обставленном кабинете и КПД ваших офисных  работников повышается. Ведь удобней работать, когда все разложено по полочкам, а не лежит в одной куче. При этом можно не тратить огромных денег, хотя на это их жалеть не стоит. Я для своего офиса мебель заказываю на сайте  [url= http://mebelinof.ru/%5D%5B/url%5D 
     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *