Антикоррозийная защита труб

Антикоррозийная защита трубЧто такое коррозия? Это окисление металлов под воздействием влаги. В простонародье называют просто ржавчиной. Коррозия металла приводит к его разрушению, поэтому все металлические поверхности необходимо защищать от влаги и беречь от губительного её воздействия. Антикоррозийная обработка позволяет сохранить металл от воздействия воды.

Нанесение антикоррозийных покрытий – это основной процесс обработки. Как правило производится в несколько слоёв для достижения наилучшего результата. Антикоррозийная изоляция препятствует воздействия влаги и металла. Антикоррозийное покрытие труб позволяет продлить их срок службы. Как правило, если трубопровод не был вовремя обработан, он начинает окисляться и загнивать, как следствие, приходит в негодность. Антикоррозийные работы ведутся нами на объектах любой сложности. Антикоррозийное покрытие трубопроводов производится нашими специалистами, как в жилых помещениях, так и в промышленных зданиях.

Нанесение антикоррозийных покрытий производится специальными инструментами, которые позволяют добиться наилучшего воздействия раствора с металлом. Кроме труб, антикоррозийная защита резервуаров также необходима большим ёмкостям, которые постоянно контактируют с водой. Антикоррозийное покрытие на любой стальной поверхности позволяет оттолкнуть воду и избавить металл от реакции с ней.

Антикоррозийная обработка металла производится по специально отработанной технологии, которая позволяет добиться наилучшей обработки поверхности. Во-первых, поверхность полностью очищается. В противном случае можно допустить окисление металла. Во-вторых, антикоррозийная защита металлоконструкций производится посредством нанесения специального антикора, который, как правило, наносится в несколько слоёв, а после застывания образует защитную поверхность, которая полностью уберегает сталь от контакта с водой.

Будь то антикоррозийная защита трубопроводов или других инженерных коммуникаций, металлоконструкций, она должна быть сделана с использованием только наилучших компонентов в составе вещества обработки. Компания постоянно следит за качеством антикора, чтобы проделанная нами антикоррозийная обработка сохранила сталь на протяжении десятилетий.

Блоги, Противокоррозионные мероприятия, Строительные работы

Комментарии пользователей:

  1. Kirill30:

    Конечно, металлические трубы нужно защищать от коррозии. Никуда от этого не деться. Но слабым местом остается сваренный шов. Если его снаружи еще можно как-то обработать, к примеру, покрасить, то изнутри это уже вряд ли получится сделать.

  2. Dima1988:

     

    Да, коррозия металлов, это основанная проблема всех металлоконструкций. Бороться с ней можно только краской или лаком, и то такие защитные средства рекомендуется наносить ежегодно, с предварительной обработкой метала металлической щеткой. Существует еще метод оцинкования, благодаря этому методу, металл полностью обволакивается цинком, тем самым предотвращает металл покрываться коррозией или как ее уже называли ржавчиной.

  3. RomanB:

    Да, подобное покрытие — это расходы, но рано или поздно, но они себя оправдают. В любом случае покупать новые трубы и менять старые будет дороже. В общем, лучше немного потратить сейчас, чем много тогда…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *