С Новым 2014 годом!

Сегодня я хочу поздравить читателей с Новым годом!

 

 

 

 

 

Рис.1. С новым годом!

 

Сейчас мы обсуждаем тему, связанную с обледенением. Мы с ним пробуем бороться. Думаем, как защитить площадки или крышу. Дальше мы обсудим и более насущные проблемы. Даже самые скептики тогда могут согласиться, что такой обогрев вполне оправдано. Да, как обычно обращаюсь к читателям. Справшивайте, все что связано с обледенением является актуальным для этой серии статей. А если вопрос даже не из этой серии, ничего страшного, вполне возможно, что мы эту проблему обсудим в следующей серии. Год только начинается, и нам есть о чем поговорить.

А веселый снеговик с рисунка только рад хорошему и гладкому льду. Самое главное, не терять оптимизма, и быть всегда в хорошем настроении.

 

 

Поздравляю всех с Новым 2014 годом!

Желаю всем здоровья и хорошего настроения!

Блоги, Обогрев пола, площадок, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. digitiz:

    С Новым Годом. Я хотел бы спросить каким средством возможно полить или посыпать на брусчатку и цементную алею. Ремонт не закончили, а сейчас при морозе это проблема. Пробовали традиционно — соль и песок, но соль портит цементную алею, а песок замерзает после того как пару раз пройдешься.

  2. Cyclamen:

    Соль и песок — это устаревший антигололедный метод, который негативно влиял не только на нашу кожаную обувь, но и наносил вред почве, окружающей среде. Теперь используются современные средства для таяния льда, в состав которых входят биофильные элементы необходимые биоте, и удобряют почву.

  3. teply:

    Химию мы здесь не обсуждаем, хотя в комментариях даже интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *