Финал. В золоте и бронзе.

   А вот заключительная история в картинках: кабинет, санузел № 2, гардеробная. Полная противоположность гостевой зоне и спальне: беж, золото, терракота.

   Мозаика в санузле, кажется, собрала все оттенки солнца. Не буду особо расписывать ее – я о ней уже писала .

 

 

Обои в кабинете сдержанно мерцают золотом. Текстиль на окнах в тон обоев, карниз и люстра в центре – идеальная пара, торшер так просился в эту компанию, что я его купила немедленно и чуть не на своем горбу втащила на 11 этаж.  Ламинат играет всеми оттенками меда.

 

 

 

   Гардеробная небольшая, но с окном. Обои цвета терракоты и белая мебель – глаз радуется цвету.

 

Хочу принести свои извинения за качество последних фотографии — я их делала на телефон, т.к. у моей мыльницы села батарейка…

Вот такая серо-цветная история случилась в моей биографии. 

 

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Dmitrij:

    На фото с рубашками над нависными полка что светоточка?Если да ай-ай-ай дизайнер и электрик не согласовали вопрос между собой.
    В принципе мелочь в красивом интерьере.

  2. tanshan:

    На полке инструмент лежит…))

  3. tanshan:

    В курительной, Занудушка! Спят в курительной — отец там сильно курящий и у него это любимое место… Поэтому и диван не торопясь выбирают. А то и в сынину спальню с удовольствием, а сыночка — на диванчик в столовую! Там еще недооборудована «физкультурная» комната, нет кое-какой корпусной мебели…
    По поводу ванной — дорабатывать не думала! Под нее время от времени становится корзина с бельем и пуфик! Поэтому свободное место там специально оставлено. Если Вас интересует расположение сифона под раковиной — он хром, прямой, и вида не портит. А шланги от машинки предлагала укоротить, да говорят, что не мешает…Ну а мне тем более.

  4. cfvgbh:

    По кабинету: нет фото левой половины помещения. Держа в голове стиль современного молодого человека, кроме рабочего стола ничего кабинетного не заметила, интерьер больше присущ гостиной или, на крайняк, спальне — обои, люстра, торшер, портьеры… ИМХО, оставила бы или люстру, или торшер, но вместе они не сочетаются. И что там за «ночная ваза» возле гардеробной, предназначение?
    Гардеробная, и правда, веселенькая получилась, наш молодой человек, наверное, как проснется в своей черной-черной спальне, так сразу, глаз не открывая, сюда и бежит:))
    Столешница в санузле — интересное решение (но мозаика — не мое, лучше помолчу), хотелось бы увидеть фото раковины, как обыграна зона сифона.
    С унитазом брачок, конечно; хорошо, если мама с папой, которые в гости приезжают, оба субтильной комплекции. А бывают мамы — на телеге не объедешь, как такой уместиться на стульчак вплотную к стене:))
    Смех-смехом, а ведь я хочу серьезно предупредить всех коллег и посетителей, намеревающихся связаться с заменой унитаза: уважаемые товарищи, к этому вопросу подойдите максимально внимательно.
    Не все то золото, что блестит, и не любой понравившийся унитаз можно установить на Вашей минимальной площади — если, конечно, Вы не собираетесь совмещать санузел и производить установку, например, подвесного унитаза, смонтированного на системе инсталляции.
    Есть такие сантехнические понятия, как «конструкция выпуска» (прямой, косой) и «габаритные размеры». Определитесь сначала с тем, что было (и сплыло:)), а потом уже ищите то, что надо. В противном случае можете повторить печальный опыт множества горе-хозяев, которые после установки оборудования эксплуатируют его только при открытых дверях:(((

  5. tanshan:

    Для Зануда: Левой половины кабинета нет, потому что она пустая. Там должен быть диван, но он до сих пор не появился из-за непримиримых противоречий поколений. Что нравится родителям — не нравится детям. Ну это, чтоб понятней, примерно как у нас с Вами. У каждого свои представления о спальнях, о кабинетах. Иногда они, к счастью, не совпадают.
    По санузлу согласна, тесноватый унитаз, но тут уж опять-таки родители: им важна была именно эта душевая, и все мои доводы против отметались. Ну это примерно как у Вас со мной. В результате, при отцентровке унитаза в оставшемся пространстве, человек, выходя из душевой, попадал ногой прямиком в горшок. У меня на такой случай есть согласовательный лист. Я прочерчиваю всю историю в масштабе и даю на подпись хозяевам, чтобы потом не было претензий. Так и получилось в этом случае.
    После этого я максимально отдалила горшок от душевой — ничего, даже я со своими габаритами туда вполне вписываюсь…
    Про раковину…Ну лень повторяться, загляните в мои первые истории про мозаику, там она во всех ракурсах.
    Ну что еще? А, про ночную вазу. Бумажный фонарь, занесен на зиму из лоджии, чтоб от морозов не порвался. Ой, про вторую лоджию забыла…Там такой пол интересный. Плетеная мебель, этот фонарь и зимний сад. Обязательно напишу.

  6. cfvgbh:

    И правда, листанула блог — увидала фото раковины под другим ракурсом — похоже, место под ней зря пропадает? И что-то там торчит из-под низу, так и хочется взглянуть поближе, но… ракурс! Вы не думали доработать проект и обыграть проблемную зону? Опять же, шланг стиралки спрятать…
    А про родителей я не согласная! Где же спят они, бедные, когда останавливаются в гостях у сына? Вы же сами писали, что кабинет, гардеробная и душевая — это их половина. А в гардеробной нет диванчика?

  7. Elenka:

    Мне особенно мозаика понравилась. Я вообще к вашей мозаике неравнодушна 🙂 А уж эта просто потрясающая, действительно вобрала в себя все оттенки солнца. Очень хорошо, что представлены фотографии именно обжитого интерьера. Обычно, когда я смотрю фотографии в журналах по дизайну, меня всегда интересует вопрос: как эти дома и квартиры выглядят, когда профессиональная съемка закончится, и хозяева вернут свои вещи на место 🙂

  8. y.cbxrf:

    Какие же обалденные обои! (фото 3, 4, 5).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *