Наша просторная кухня

Речь пойдет о моей родной кухне, где я выросла. Мы сделали перепланировку: соединили две комнаты в одну кухню-столовую. Большая кухня моих родителей является очень комфортной и просторной. Находится она на солнечной стороне. Благодаря балкону, в ней всегда свежо.

 

 

 

 

 

 

Она разделена на две зоны: столовая зона и зона отдыха. Кухонный гарнитур родители выбирали в спокойном коричневом цвете, довольно вместительный, служит он верой и правдой уже довольно долго

 

 

 

 

 

 

Светильники, которые дополнительно освещают кухню, крепятся на липучке и работают от батареи — очень удобная вещь и для кухни, и для кладовки, я думаю и для погреба подойдёт. Включаются и выключаются нажатием

 

 

 

 

 

Раньше это были две маленькие комнатки: кухонька и спальня с балкончиком, но отец не ошибся с решением сделать одну большую кухню. Все шумные застолья проходят за большим столом, недавно мы крестили моего сыночка и кухонька вместила 21 человек.

 

 

 

 

Небольшая гипсокартонная перегородка отделяет две зоны кухни. За небольшим кухонным столиком мы всегда проводим много времени всей семьей, поедая мамины «вкусняшки» и обговаривая новости.

 

 

 

 

 

 

В гипсокартонной перегородке присутствуют специальные места для кухонной атрибутики: подаренная сахарница, декоративные баночки, вазочки и т.д

 

 

 

 

 

 

Потолок гипсокартонный, стены окрашены в бледно салатовый цвет, две люстры. Три картины радуют нас в кухне, последнюю большую мама сложила сама из тысячи пазлов. На картине над телевизором изображена наша мама в молодости.

 

 

 

 

 

В углу находится мягкий уголок, который превращается в удобную кровать, если это нужно. Кто уже по трапезничал, то может отправляться отдыхать на диван и смотреть телевизор.

 

 

 

 

 

Ну и как же, без полочки с сувенирами. коня подарили отцу на 50-летия, рамка- альбом, и очень удобная сенсорная лампа, от которой наш малыш просто без ума. Пол кафельный, удачен для уборки и для лета, но очень холодный для всех других сезонов. Мы планируем заменить его ламинатом.
 Как по мне, кухня получилась довольно удачной и интерьер неплохой, хоть ему уже больше 10 лет.

Блоги, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. zinaya:

    Вы меня заранее пожалуйста простите за критиканство, но ваш интерьер мне показался интересным в плане стилевого осмысления и личного видения результата на основе уже существующих  предметов интерьера.

     

    Стены ваши и оформление окон скорее напоминают корею-японию, но резная деревянная шведская и шотландская классика в русском исполнении так странно контрастирует….

     

    Хорошие картины, великолепная мягкая мебель и вообще аксессуары, но….

     

    Окно – там же просто обязана висеть шикарная штора с ламбрекеном.

     

    Потолочные карнизы – их вообще быть совсем не должно, в крайней возможности в цвет стен.

     

    С минимальными изменениями: добавить рамки резные деревянные или под медь, бронзу ко всем встроенным нишевым полкам; оклеить все выдающиеся элементы – на потолке, арочные, и соединенные простенки в огромных нежных цветах светло голубыми обоями, шторы подобрать цветочные в тон. Закрасить потолочный карниз обязательно.

     

    Белый я конечно совсем бы убрала, но это ваш интерьер, а это мое сугубо личное мнение, прошу за него меня не бичевать.

  2. talkative:

    Солнечная сторона-какие шторы?но резная деревянная шведская и шотландская классика в русском исполнении так странно контрастирует??? отец работает на столярке-вот вам вся классика..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *