3

Наша компания переходит на летние цены, и снижает их на всю линейку предлагаемой продукции.

На 10-20 процентов снижены цены на пластиковые окна из ПВХ-профиля «Брюгманн»,  который производится только в Германии (г. Папенбург),  светопрозрачные конструкции – зимние сады,  беседки,  навесы – собираются из оригинальных английских профилей и многокамерного поликарбоната 25 мм. Также теперь дешевле обойдется приобретение безрамного остекления балконов и лоджий Лумон (Финляндия),  стекла и стеклянных изделий. Спрашивайте новую стоимость нашей продукции у менеджеров-консультантов.

3 комментария

  1. Я знаю, что многие производители окон из Германии, выпуская свою продукцию, ориентируются на погодные условия своего региона. То есть, температуры наших широт для их окон могут быть настоящим испытанием на прочность, хотелось бы уточнить характеристики ваших окон. Спасибо.

  2. Скидки это хорошо, ну это конечно благодаря конкуренции. А вообще метало пластиковые окна мне очень нравятся, не смотря на то что люди говорят что они вредны для здоровья. Просто нужно чаще проветривать квартиру, а с такими окнами, это просто удовольствие.

  3. Пластиковые окна стали до такой степени распространенными, что уже такими снижениями цен покупателей не привлечешь. Перенасыщение рынка услуг требует уже более существенного снижения цен или изменения ассортимента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *